登入成功

鄉下大媽和網美竟是同一人!來看抖音紅人琦花花比整型還威的神奇化妝術

漂亮By 唐蓉
2018/08/13 10:48

你相信嗎?皮膚黑黑的鄉下大媽和長髮飄飄的網美竟然是同一人!落差超大的妝前妝後對比,讓編輯看了都傻眼!這化妝術簡直堪稱魔術等級,比整型還威!這就是最近在網路上爆紅的抖音紅人琦花花,她的化妝影片已經超過千萬次的瀏覽數,連國外媒體都爭相報導,看過以後超勵志,真心相信沒有醜女人只有懶女人啊!每個女孩無論長怎樣都是潛力股,只要靠著一手神人化妝術,人人都可以是網美。

琦花花妝前妝後對比照,不只膚色白了好幾階、瞇瞇眼變大圓眼,連蒜頭鼻都能變成挺直的尖鼻,五官不但立體許多,連臉型輪廓都小了一圈,從傻裡傻氣的村姑樣,搖身一變成為充滿甜美時尚感的網美,一起來看看她神奇的變身過程吧!

 

1.提亮膚色

首先調整膚色就是從粗糙變精緻的重點,白嫩嫩的女人總是看起來比較細緻,琦花花的底妝總共上了三層,其中第一層素顏霜擦上後,膚色就明顯變白皙,接著再上比原本膚色更淺的粉底,以及能讓肌膚呈現透明感的蜜粉就完成了底妝。

 

2.調整眉型

選擇適合自己臉型的眉型,不但能讓五官變立體、眼神變明亮,也有很好的小臉效果喔!琦花花原本的眉毛細又稀疏,她使用韓國流行的眉毛印章,蓋一下就能快速擁有完美眉型。

 

3.放大眼睛

想從瞇瞇眼變大眼妹,除了使用眼影化出立體感之外,編輯認為還有一個關鍵非常重要,那就是雙眼皮貼!琦花花雙眼皮本來並不明顯,貼上雙眼皮貼後,還沒化上眼妝眼睛就放大了一圈,後續加上眼影、眼線與假睫毛後,深邃明亮的大眼睛就出來了。

 

4.立體修容

許多女生化妝常常忽略修容的步驟,其實這是想要五官變精緻立體不可或缺的動作,像琦花花原本是肉餅臉、蒜頭鼻,利用咖啡色修容筆畫在臉龐兩側、額頭與鼻翼兩旁用指腹自然暈開,再把山根到鼻尖的部位打亮,不必整容就能擁有韓妞級的立體小尖鼻。

 

5.膠帶拉提小臉

最神奇的一招來了,用膠帶拉提嘴邊肉,讓肉肉臉瞬間變小V臉!這招被抖音美妝紅人普遍愛用,比打肉毒桿菌還效果驚人!不過編輯很好奇的是這樣做拍拍美照還OK,真要出門見人,臉頰兩旁貼著膠帶不會讓路人覺得很有事嗎?

 

6.調整頸部膚色

化妝不是只注重臉部,如果臉頰膚色和頸部膚色有落差,再精緻的妝容也會像戴上一層假面具,如果懶得用粉底慢慢校正膚色,可以學琦花花使用噴霧型的懶人素顏霜,既不會有粉感又能達到美白膚色的效果。

 

完成啦!如果不是從大素顏到完妝,編輯真的無法相信這是同一個人啊!不但變美連氣質都提升了,只能說美妝品是女人最好的投資啊。

 

 

我們有line囉 http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:時尚女王 Kuier66抖音

你可能會喜歡