CELINE唇膏全新上市!CELINE BEAUTÉ美妝系列必買懶人包|女人我最大
burger-logo
crown
關閉選單
獨家專題達人漂亮

千元擁有CELINE機會來了!品牌首推「唇膏新品」根本大寫的奢華,最新價格、上市時間曝光

漂亮| By 林昕霓 報導
2024/03/13 19:00
千元擁有CELINE機會來了!品牌首推「唇膏新品」根本大寫的奢華,最新價格、上市時間曝光

CELINE也要進軍美妝圈了!剛熱騰騰結束時裝周的精品品牌CELINE,在預告片中首度亮相美妝系列CELINE BEAUTÉ,全新產品「緞面唇膏」一曝光立刻引起全球熱議,也是繼2019 年Hedi Slimane 將香水引入CELINE宇宙後,再次隆重登場的美妝線產品,讓全球美妝控為之瘋狂,以後購買精品彩妝時又多一個選擇啦!

精品美妝再+1!CELINE BEAUTÉ系列登場

精品美妝再+1!CELINE BEAUTÉ系列登場CELINE BEAUTÉ 於 2023 年創立,延續自 2019 年推出的 CELINE 高訂香水系列HEDI SLIMANE 設計了瓶子、筆、盒子以及一整套奢華的美妝用品,CELINE彷彿嗅到了美妝市場商機,預告CELINE BEAUTÉ每季都會有新品系列,包含了潤唇膏、睫毛膏、眼線筆、腮紅都在名單內。

廣告 - 內文未完請往下捲動

CELINE唇膏預計今年秋季問世

CELINE唇膏預計今年秋季問世

設計師HEDI SLIMANE所執導的時裝週影片「La Collection de l’Arc de Triomphe」,影片裡現身的模特兒都使用ROUGE TRIOMPHE 緞面唇膏色號#Rose Naturel 唇膏,這是「Le Rouge Celine」唇膏類別中的15 種顏色之一,影片也描述唇膏具備「經典、高質感巴黎風格」,並採用多面切角金屬包裝,唇膏本體點綴TRIOMPHE凱旋門壓紋,可以說是大寫的奢華,品牌也透露在今年秋天會推出首個色號為#Rose Naturel的緞面唇膏,也預告2025會完整上市ROUGE CELINE一系列共15 種色號,預計售價會落在NT.2500~4000左右。

CELINE必買美妝推薦:CELINE PARADE淡香精香水

CELINE必買美妝推薦:CELINE PARADE淡香精香水說到CELINE美妝就不能少了香水!2019年全新登場的香水系列中,這款PARADE淡香精可說是最受歡迎的一支,帶麝香及粉香的氣味,充滿19世紀文學中的貴公子以至60年代起流行搖滾音樂人的形象,融合了橙花的陽光花香及佛手柑的明亮璨彩,接著以麝香及橡木苔交織出自由奔放的雅緻組合,創造出令人無法抗拒的悠長粉香餘韻,而且這瓶香水的持香和擴香度都非常優秀,加上CELINE簡約高質感的瓶身設計,很值得珍藏。100ml,NT.9,200。

廣告 - 內文未完請往下捲動

CELINE必買美妝推薦:香氛皂

CELINE必買美妝推薦:香氛皂CELINE在2023年更新增了「沐浴與身體護理系列」,CELINE香氛皂採用優雅的粉香調性,一共推出四款,延續了CELINE高級香水其中四款人氣香味,包括PARADE、LA PEAU NUE、EAU DE CALIFORNIE和REPTILE。製作過程忠實地傳達每種原料的品質與香調,再現製香的傳統工藝,更主打天然成份製作而成,無過度添加和不必要的原料,當中富含甜杏仁油和植物甘油,能溫和地清潔肌膚,並散發出淡淡香氣,為身體帶來一場極致享受。100g X 3,NT.3,600。

封面&內文圖片來源:CELINE

廣告 - 內文未完請往下捲動

千元擁有CELINE機會來了!品牌首推「唇膏新品」根本大寫的奢華,最新價格、上市時間曝光

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    logo
    您的意見是我們前進的動力
    歡迎來信或來電反映
    意見反映:service@tvbs.com.tw
    觀眾服務專線:02-2656-1599
    TVBS 官網TVBS 新聞網
    © TVBS Media Inc. All Rights Reserved.