登入成功

今夏TOP 5流行獨角獸髮色大公開,關鍵就在「粉霧感」!

漂亮By 唐蓉
2018/08/14 12:16

走在街上吸引注意的第一眼大多從髮色開始,只要換個髮色,整個人的心情、氛圍和時尚感都會跟著煥然一新!今夏由五位網美聯合髮型界的專業達人,搭配不同的氣質與風格,演繹出五款最夯的「迷幻粉霧感」獨角獸髮色,如果你還在為了選擇新髮色而煩惱,從這五色裡,絕對可以找到適合你又時髦的新髮色。

冷棕色:清新知性系女孩

由THE salon的豐田老師親自操刀,為擁有16萬粉絲追蹤的KiKi量身打造最平易近人的清新髮色,冷棕色系的秀髮帶有獨角獸髮色的粉霧感,不僅能讓膚色更加透白、連KiKi本人都表示換上新的髮色就像換了一個人一樣呢!

 

粉灰紫色:溫柔氣質系女孩

由EPOCH salon的Josh老師量身為擁有28萬粉絲的Vivienne,設計符合她溫柔氣質的粉灰紫色系,大家一定想不到,視覺上讓人感覺比較強烈的紫色,搭配上獨角獸髮色獨有的粉霧感,居然能夠變身成為甜美的氣質感髮色!

 

珊瑚紅色:街頭潮流系女孩

由Korewa Hari salon的Coley老師為百變街頭女孩允嵐,打造搶眼又不失少女感的珊瑚紅色,允嵐也和大家分享了第一次帶新髮色出國的街頭穿搭時尚,從機場到在國外逛街的路上,搶眼的髮色成為最高回頭率的指標!

 

紫棕色:個性文青系女孩

由Glitz Hair的Darren老師獨家調配的粉霧感紫棕色,成就時下最流行的個性文青少女,由擁有一頭文青最愛眉上瀏海的陳彤彤演繹,自然不做作的紫棕色最適合擁有文青般生活風格的妳!

 

藍灰色:甜美鄰家系女孩

in% Hair的Able、Polly、Smily攜手合作,為網紅晞晞染上了一般人似乎有些不敢嘗試的藍灰色,而晞晞也在粉絲團中示範了5款不同場合的日常穿搭變化,告訴大家其實這樣的髮色也可以很好變換造型喔!

 

染髮後的修護保養神器!染上「粉霧獨角獸髮色」後也別忘了保養秀髮!

L'OREAL絲漾博矯色洗髮精 300ml NT.600 

能達到深層潔淨效果,使頭髮軟化和上色更加完整,藍紫色矯色粒子能立即中和黃銅色,還原冷調髮色,其中還含有胺基酸能保濕舒敏緩解染髮後的頭皮不適。

 

L’OCCITANE草本修護髮膜200ml  NT. 1450

能密集深層修補髮絲空洞結構,使毛鱗片密合,柔順髮質。特別適用於染燙後髮質或電棒捲、熱風吹整,讓秀髮在豐郁潤澤的髮膜包覆中,留下滑順觸感以及柔亮光澤。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:L'OREAL、L’OCCITANE

你可能會喜歡