登入成功

2018大勢「眉上齊瀏海」!陳庭妮、李函都搶跟風

漂亮By 唐蓉
2018/08/16 16:09

想讓造型有新氣象,換個髮型就能做到!如果你捨不得剪去一頭長髮,或是沒耐心坐下來慢慢染、慢慢燙,編輯建議不妨從瀏海下手吧!稍微改個瀏海,整個人印象就能大翻新喔!

繼QQ瀏海、空氣瀏海和八字瀏海之後,2018的瀏海大勢就是「眉上齊瀏海」!剛從內地趕回來參加Dior超惹火唇膏發表會的陳庭妮,就頂著眉上齊瀏海和微捲短髮俏麗現身,有別於以往習慣把瀏海梳乾淨的她,這次加了捲度的短瀏海,配上粉嫩的Dior#555 Ultra Kiss鮭魚粉色超惹火唇膏,呈現頑皮又迷人的時髦復古感。

陳庭妮的眉上瀏海搭微捲短髮,形象甜美中帶著俏皮,另一位個性潮模Kiwi李函,則彰顯了眉上齊瀏海具有強烈風格的另一面。

無論是都會小性感風,還是輕鬆的街頭丹寧,眉上齊瀏海都讓穿搭造型變得更搶眼、更有存在感,而且李函搭配不同的妝容如復古的貓眼眼線、或是秋冬流行的土色妝,與這種風格強烈的瀏海都很搭!沒想到看似很難駕馭的特殊瀏海,不但能幫造型加分,竟然還很好搭!

跟風眉上齊瀏海的女星還有仙女許瑋甯,是不是跟她以往的形象有很大的不同呢?其實換瀏海是最能快速轉換一個人風格印象、又不會太麻煩、又可以修飾臉型的好選擇,連髮神吳依霖老師都曾在節目上示範如何剪出眉上齊瀏海,老師特別提醒,要剪這種短瀏海一定要注意下面幾個重點。

髮神吳依霖開釋,眉上齊瀏海的4 Tips

1.剪瀏海前要把髮流往前梳整。

2.瀏海寬度以眉尾或髮際線為界。

3.瀏海中間短、兩邊長,比較能修飾臉型。

4.最後用小支平板夾做出弧度。

 

 

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

今夏TOP 5流行獨角獸髮色大公開,關鍵就在「粉霧感」

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Dior、李函IG許瑋甯IG

你可能會喜歡