登入成功

潑冷水、喝熱茶讓你逆生長!陳意涵童顏全靠這幾招!

漂亮By 林致婷
2018/08/17 11:18

陳意涵臉書公開宣布懷孕好消息,和交往一年多的導演男友,選在七夕情人節登記結婚,正式成為人妻。臉書PO文上羞喊「吼⋯ 都計畫好情人節登記完就要告訴你們的,被搶先一步了,有一種自己的禮物被別人先打開的感覺 哈哈 (好險禮物還是我的)但不論如何 一切都是美好且珍惜的 ,是的 ,人生下一篇章 就這樣開啟了 ,謝謝你們的祝福 我很幸福哦」,乍看仍像小女孩般的她,即將升格當媽媽,如果不說真的完全看不出來,有著童顏又隨時充滿活力和青春氣息的陳意涵,其實已經35歲了,逆生長的秘訣究竟是什麼,陳意涵大方公開自己的逆齡保養密技!

圖:陳意涵在臉書上用手繪插圖的方式公開懷孕結婚消息

「潑」冷水、泡沫洗顏呵護水嫩肌

陳意涵曾在受訪時表示,自己一年四季都冷水洗臉。而且為了避免摩擦或推按臉部肌膚造成細紋,無論天氣有多冷,都會用潑冷水的方式洗臉,且清潔時也一定選擇泡沫綿密的產品。

熱茶喝出好氣色

夏天暢飲冰冰涼涼的手搖飲最爽快,但陳意涵堅持只喝熱茶,每天自己磨薑搭配煮開的紅茶、黑糖做成薑茶,促進身體循環,還有能夠消水腫的紅豆蓮子茯苓水,喝出好氣色。

倒立、跑步的運動狂熱者

在陳意涵的臉書上不難看出她對運動的熱愛,尤其經常分享自己在各地慢跑和倒立的照片,她認為跑步的過程,能夠好好和自己的身體對話。而為了防止練出粗壯小腿肌,每次跑完步,必定加強腿部按摩、抬腿、踩空中腳踏車,舒緩腿部肌肉。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:陳意涵 YiHan Chen

你可能會喜歡