登入成功

韓國瘋傳「奇蹟7水法」,化妝水這樣用你也可有擁有韓妞水光肌

漂亮By 唐蓉
2018/08/20 14:50

洗完臉後,將化妝水輕拍在臉上,就算完成這道程序了嗎?其實,韓國流行一種化妝水上法,只要稍微改變平常使用化妝水的習慣,肌膚不但更保水,連光澤度、細緻感都能有明顯改善!這個方法就叫做「奇蹟7水法」。

韓國人氣的美妝部落客Heizle,時常在網路上分享明星仿妝,高超的技巧、充滿仙氣的顏值,被譽為PONY大神的接班人,她曾在自己的Youtube頻道上分享過這個奇蹟7水法,果然改善了她的敏感肌,肌膚變得更光澤水潤,膚況也變得更穩定了。

不需要換產品,只要利用「奇蹟7水法」上化妝水,就能讓皮膚變好是真的!所謂的7水法,其實就是將化妝水以少量多次的方式,在臉部上足七層。

「奇蹟7水法」這樣做

1.清潔完臉部後,第一層以化妝棉沾取化妝水清潔臉部肌膚。

2.從第二層開始,將10元硬幣大小的化妝水倒入手掌心,稍微揉搓後就以輕拍的手法一層層輕拍上化妝水,要上足七層才算完成,就算沒時間,至少也要上到四層。

3.注意,不可使用含有酒精成分的化妝水。

影片中Heizle用雙手輕拍的方式來上化妝水,這樣能減少肌膚之間的摩擦,較不會造成刺激,而且手部的膚溫,可以幫助化妝水更能充分滲透到肌膚底層,讓細胞喝飽水,接下來使用精華液或乳液,會更好吸收。白天也可以利用這樣的手法,讓肌膚底妝更服貼、不容易出油脫妝。

 

推薦使用化妝水

KANEBO 煥采滋潤化妝水 180mL NT.1950

KANEBO換全新包裝的矚目新品,能補水、保水,讓水分在肌膚裡持續循環保濕,濃密豐潤的質地,卻能迅速滲透肌理,讓肌膚飽滿、光澤並充滿張力。

 

LANCOME 溫和保濕化妝水 400ml NT.1750

在小紅書中被美妝部落客們熱烈分享的人氣化妝水,不只是品牌銷售TOP 1的產品,在內地更有1秒就賣出2瓶的驚人紀錄,凝露質地卻絲毫不覺黏膩,除了能給予肌膚水嫩滋潤,更有舒緩鎮定、清涼降溫的效果,讓肌膚長保油水平衡的健康狀態。

 

Imju薏仁清潤化妝水 500ml NT.250

獲得網友一致好評的化妝水,500ml超大容量價格卻非常便宜,拿來整臉濕敷也毫不心疼,而且萃取自天然植物,成分單純不添加色素、香料,讓敏感肌也能安心使用,有網友甚至稱它為平價版的健康化妝水。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜  

狠甩夏天爆油肌就靠泥膜了!4個使用泥膜的小技巧一定要先知道

膠原蛋白UP UP活力操,簡單4動作就能按出QQ麻糬臉頰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Heizle IGHeizle Youtube

你可能會喜歡