登入成功

即將成為最美新娘!43歲賈靜雯:女人再怎麼忙,都要把自己照顧成最美的模樣

漂亮By 唐蓉
2018/08/21 10:17

總是冒著幸福泡泡、演藝圈當中堪稱最幸福夫妻的賈靜雯與修杰楷,近日傳出即將在11月飛往峇里島結婚的喜訊,從2015年登記結婚,接著生下可愛的咘咘與Bo妞後,兩人遲遲沒有舉辦婚宴,對婚禮一事賈靜雯曾甜蜜透露,修杰楷叫她不要問,等他給她一個驚喜,果然說到做到。6月賈靜雯曾帶著女兒們飛往峇厘島度假,有媒體報導其實就是為了前去場勘。

被愛情滋潤著的賈靜雯,今年其實已經43歲了,但無論身材體態、肌膚的狀態都維持得相當好,尤其這張分享在粉絲團上的比基尼照簡直超火辣!根本是位正妹來著哪看得出是三個小孩的媽,大女兒梧桐妹甚至都已經13歲了。

即將成為美麗的幸福新娘,賈靜雯留住青春的保養功夫,真的很值得所有女人們學起來,她自己也說:「女人再怎麼忙,都要把自己照顧成最美的模樣,讓美成為生活中的一部分。」一起來看看她都是怎麼保養自己的吧!

 

1.特愛吃辣

主張「吃比瘦有福」的賈靜雯特別愛吃辣,台灣的辣、湖南的辣、成都的辣、重慶的辣……都有她的口袋名單,不是普通的愛。辣椒其實含有豐富的維生素C具有抗氧化作用,而且辛辣也能讓氣血循環、新陳代謝變好。

2.湯湯水水不可少

賈靜雯相當注重養生,不但冰的、生冷的不碰,每天早上起床都會喝一大杯溫熱的紅棗枸杞水或是黑糖紅棗水,幫助身體溫暖起來,促進代謝排毒,這是承襲自賈媽媽的好習慣,長期這樣做,身體狀況跟皮膚氣色都會好起來。

 

3.維持運動好習慣

賈靜雯的日常運動是跑步與重訓,通常她跑步都會跑30分鐘、5K以上,用有氧運動促進燃脂率,重訓則可以增加肌肉量提升基礎代謝率,不但休息中也能持續燃燒熱量,也能讓體態、線條與肌膚都更緊緻。

4.保養最注重保濕

皮膚一乾就容易出紋顯老,賈靜雯保養最注重的就是保濕,最喜歡豐厚、滋潤度高的乳霜,使用起來特別有「安全感」,有時甚至會加幾滴喜歡的精油在乳霜裡按摩於肌膚上,將滋養成分牢牢鎖住,面膜更是有空檔時間就敷,還會隨身攜帶保濕噴霧,隨時隨地補充肌膚水分。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

韓國瘋傳「奇蹟7水法」,化妝水這樣用你也可有擁有韓妞水光肌

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜  

狠甩夏天爆油肌就靠泥膜了!4個使用泥膜的小技巧一定要先知道

膠原蛋白UP UP活力操,簡單4動作就能按出QQ麻糬臉頰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:賈靜雯粉專

你可能會喜歡