登入成功

懶人最愛空瓶賞!一瓶就能hold住面子問題

漂亮By 何雅萍
2018/08/21 12:16

都說世界上沒有醜女人,只有懶女人!但,有些懶女人也會找到自己的美麗之路!
那麼,她們是靠什麼變美的呢?其實,秘密就在一瓶打片天下的多功能保養品,而且這些單品還默默狂銷熱賣,用過的再也回不去了。
畢竟,簡單就能達到完整的保養效果,誰還願意勤快?


AQUALABEL全效3D高保濕彈力霜
質地就像布丁奶酪般,QQ彈彈的很討喜喔!重點是真的超級保濕,而且配合高濃度的膠原蛋白,能夠讓肌膚保持水潤狀態,而且這款紅色的還有説明肌膚恢復彈性以及緊繃!另外,還有美白功效的藍瓶,適合熟齡肌的黃色瓶,可以根據自己的膚質購買喔!90g,NT.550。

肌研 極潤完美多效凝露
說到保濕,怎麼能少了它呢?在日本、台灣都超級熱銷的這瓶,從來不怕保濕力會過猛造成負擔!不僅用了多種玻尿酸配合,還有日本藍藻多醣精華、水解膠原蛋白等等,呼~這麼多保濕成分配合,竟然還能做到清爽舒適的質地,就算妝前用也不會搓出屑屑,算是狠厲害了吧!夏天,還可以放進冰箱,達到舒緩鎮靜的效果喔~100g,NT.650。


KOSE COSMEPORT極上活妍特濃彈力修護精華
這瓶是特別給50歲熟齡肌使用的喔!少了瓶瓶罐罐的煩惱,一瓶有化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜、按摩霜、眼霜和頸霜,共8種美肌效果,一擦上去好像把肌膚水分都包住了,果然熟女是需要特濃的才足夠,才能徹底改善容易乾燥、細紋以及彈力不足等肌膚困擾,在日本上市以來不斷創下狂銷佳績,是熟齡女的心頭最愛,100g,NT.720。


Biore深潤水面膜化粧露
濃稠卻不油膩的乳狀精華質地,親膚高不黏、保濕強而不膩,喜歡清爽保養的妹紙們,可不要錯過了!再來說說它獨特的深潤水面膜技術,塗抹後能在膚表形成保濕鎖水膜,持續補水並長效鎖住滋潤水分,簡單完成基礎保養的同時,還能達到面膜般的高度密集潤澤,CP值簡直無敵!180ml,NT.359。

水の天使 淨白保濕凝霜
當初發售時,立即蹦到COSME大賞榜單首位,在日本賣100萬瓶以上的超暢銷品!雖然外觀很簡單,但它把所有的心血都傾注在了質地中,一瓶有兼具美容液、乳液、化妝水、化妝基礎和美白精華液的功效,米編兒有時會拿來當晚安凍膜,隔天肌膚完全是水噹噹~重點,價格也是很親民,值得一試。50ml,NT.499。


MEISHOKU玫瑰精華水凝膠
外觀以玫瑰為主題,成分想當然也是有玫瑰精華囉!利用大馬士革玫瑰精華和多種保濕成分配合,再加上凝露狀的清爽質地,蠻適合混油皮的妹紙們,保濕效果強而不黏不膩,可以達到水油平衡的保養效果,還有淡淡玫瑰清香,喜歡玫瑰的,可不要錯過了!90g,NT.350。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
6款風靡海內外的防脫妝爆款!用了脫妝算我輸

 

­【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片提供:各品牌

  • 你可能會喜歡