登入成功

用麵粉、水彩、印泥畫出完美妝容!妳聽過沒用過的「開架平價」彩妝這樣畫

漂亮By 楊丹
2018/08/21 13:39


妳有想過日常生活中碰到的麵粉、水彩、印泥也能夠拿來化妝嗎?今天就要帶著妳們一起看看見習網美小吳是怎麼用這些聽過沒用過的「開架平價」彩妝,畫出完整的妝容吧!

首先~整個妝容的最重要的就是底妝了!Emily選擇用便宜又大碗的「麵粉」來當作底妝,這一包超大包又便宜,完勝所有開架彩妝啊!



接著粉撲,則是用我們小時候上課時絕對都用過的「板擦」!Emily還很貼心的提醒大家,記得T字部位比較容易出油,要多輕拍幾下哦~


眼線則選擇油性的這款!隨手可以得到的奇異筆來當作眼線筆~碰到水有不會暈開哦!隨意勾勒出妳想要的眼線!不知道這款眼線雖然抗油抗暈但是會部會很難卸呢?


眼影的部分就用水彩囉!眼色每個都很顯色呢~想要成熟風格的話就可以選擇粉跟紫色來畫!


要畫眼影就需要有刷具!用水彩當然就需要有水彩筆啦!沾濕之後就可上色囉~


睫毛的翹度是非常重要的~復古感100%的睫毛夾!建議用這個要非常小心啊!不然睫毛可是會連根拔起通通不見的!


接下來拿出妳的多功能萬用眼線筆,就可以畫出下睫毛了!這妝感真的....太前衛了啊!


打造日系妝容,兔子妝!畫完妳就會變得....楚楚動人了....


接下來這個單品,編輯真的覺得太佩服了啦!妳可能用過氣墊粉餅、氣墊腮紅,但妳用過印泥嗎?Emily親自示範給妳看!


修容也是超級重要的~Emily使用色筆來創造混血妝容~但Emily強調這個妝容是:點到為止,絕不濃妝!妳們怎麼說呢?


Emily說自己特地飛到日本去見習了一番!學來這個臥蠶妝!實際塗上去之後,編輯覺得怎麼有種109辣妹的感覺?


口紅的部分也別忘了!Emily笑說自己完妝後可是美如小丑女呢~


完整版影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
原來變胖都是閨密害的!研究發現:閨密變胖!妳有57%機會跟著胖
百元眉彩請收下!五大開架神級眉彩原來是這幾款...
「4招讓妳找回緊緻翹臀」管妳是屁屁外擴還是下垂型這4種NG屁屁都能救!
韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤

【編輯 楊丹】
影片授權:
見習網美 小吳

你可能會喜歡