登入成功

就是這個油!肌膚、頭髮、嘴唇保養通通包了!

漂亮By 林致婷
2018/08/22 13:16

打開家中的美妝櫃或梳妝台,瓶瓶罐罐整不完理還亂,勤快一點的女孩,每天大從護髮霜、臉部精華、身體乳液、小到護唇膏、指緣油,這一罐擦完換那一瓶,從頭到腳擦完一輪至少花上半到一小時,而且計算機拿出來按一按,平價一點開架產品幾百元,專櫃品牌動輒數千元,真的是勞民又傷財,其實維他命E膠囊,小小1顆不到5元,就能包辦你的頭髮、肌膚、雙脣一直到指緣,讓你省工又不傷荷包,還有什麼好考慮的呢?

外服內用潤澤肌膚

維他命E油可修護並成為肌膚的保護牆,鎖住肌膚水分,同時也有深層滋養的效果,可改造粗質肌膚,讓肌膚潤澤光亮。如果擔心太油,可以酌量加進乳液使用,不過建議晚上塗抹,因為白天過多油脂容易沾附空氣中的灰塵,而且夏天容易出汗出油,容易造成反效果。秋冬身體皮膚容易乾癢的美眉,也可以加進身體乳液一起使用。

曬後加強修護

同樣具有曬後鎮靜上的功能的蘆薈,搭配維他命E油,厚敷臉上10到15分鐘再沖洗乾淨,還能加強曬後修護和保濕的效果。

眉睫生長更濃黑

眉毛和睫毛比較稀疏的美眉,可以用睫毛刷或棉花棒,適量塗抹,維他命E能促進睫毛、眉毛生長,將維他命E膠囊刺破後,用細頭的棉花棒沾取塗抹眉毛、睫毛根部,就能讓它變得更濃黑。

撫平分岔毛躁髮

維他命E油也有修護髮絲的效果,每次護髮時,在護髮霜或潤髮乳裡加一入維他命E油,可修補分岔、增添光澤感。

淡化惱人痘疤

維他命E油搭配指腹按摩一分鐘,可以加入淡化痘疤,預防變成月球表面。

滋潤乾裂指緣和雙唇

指緣、嘴唇乾裂甚至脫皮時,維他命E油的滋潤效果更勝護唇膏和指緣油。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:shutterstock

 

 

你可能會喜歡