登入成功

小凱老師的最愛!5支你一定要用過的眉筆

漂亮By 何雅萍
2018/08/22 18:00


沒畫眉毛不出門,畫了眉毛判若兩人!關注小凱老師的人都知道,他是十足的眉控~
這次,他集結二十多年的經驗,一次分享他最愛的5支開架、專櫃眉筆喔!這篇,一定要好好收藏~

 


KATE眉筆
最愛極細筆芯的這支!1.5mm,顏色也非常齊全,共有7色,一定能選得到適合的。另外,質地是我最喜歡的,稍微偏乾,妝效粉霧,著色效果比較好,即使遇到中東油田的肌膚,持久度也很好,不用擔心脫妝、出油反光。而且啊~價格也也不貴喔!


Dior搶眼造型眉筆
非常好畫之外,妝感也是霧面質感,顯色度、持妝度超好,而且不容易掉眉毛!旋轉筆芯搭配尾端小刷子,非常方便使用!我自己最愛的顏色是2號,很鮮活的深咖啡色,除了畫眉之外,也會拿來畫鬢角!


EXCEL3合1持久造型眉筆
眉筆、眉粉、眉刷,很方便的一支,而且顏色分得很細!我自己用色號01自然棕,先用眉筆畫好之後,再用眉粉壓在眉頭,幫助定妝和做出層次感,最後再用眉刷刷過。但,這支是我喜歡的眉筆中,上色度最明顯的,相對,技術沒很好,要考慮考慮。


shu uemur武士刀眉筆
陪伴很多人長大的,而且是很多專業彩妝師一定會用的!菜刀形狀的筆蕊,是無法被取代的!偏粉霧、偏乾的質地,才可以畫出素描般,有深淺、有層次的效果,也能畫出一根根的妝效,顏色也非常多元,而且一枝也能畫很久。總之,它就完全歷久不衰,經典又暢銷!

 

TALIKA眉毛滋潤液
如果你沒有眉毛,怕另一半嚇到,可以用這支畫。雖然,它是眉毛的精華液,水狀質地中有顏色,畫起來很自然,淡淡色彩會吃到肌膚裡,若不洗臉可以維持可~2天,而且一早看到眉毛,那感覺多好~。

更詳細的介紹,都在完整影片中,請看↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒  影片授權:KAITV

你可能會喜歡