登入成功

她也是從少女演到皇后!孫儷娘娘0元保養術好值得學

漂亮By 唐蓉
2018/08/24 11:19

才剛開播的年度宮鬥大戲《如懿傳》,由周迅飾演15歲的少女如懿飽受批評,菸嗓、僵臉……網友們紛紛哀號周迅劣化太嚴重,而《如懿傳》前傳的《甄嬛傳》,同樣也是由少女演到太后的孫儷,演起青春年少的甄嬛就毫無違和,在《那年花開月正圓》中飾演周瑩的少女時期,也是俏麗動人受到十足好評,有網友就說若是換上孫儷來演如懿,是不是就能挽救整部戲?

無論是在鏡頭前,還是私底下素顏自拍,孫儷娘娘的皮膚真的好到沒話說,特寫鏡頭也看不到毛細孔,但其實年輕時她也曾經滿臉都是痘痘,那打趴後宮一票后妃的娘娘好膚質,到底怎麼養成的呢?

孫儷娘娘的0元保養術大公開

1.熱毛巾敷臉

孫儷說自己無時無刻都在追求毛孔通透舒暢,因此會定期讓皮膚發汗排出髒東西,毛孔暢通了、膚質狀態自然變好,但因為工作關係必須天天上妝,偏偏她的皮膚偏薄又不能常去角質,這時她就會用「毛巾熱敷法」來清潔毛孔,用熱毛巾敷個三、五次,注意!不能來回搓,是要用敷的。

 

2.早上空腹喝鹽水

如果發現臉上冒出痘痘,她建議早上空腹喝500cc溫水+1/10杓鹽做成的淡鹽水,搭配清淡飲食,可以幫助身體加速排毒,這招她用很久了,非常管用。

 

3.每天用溫水泡腳

泡腳是中國古老流傳下來的養生法,慈禧太后活到70多歲肌膚還是很細嫩,靠的就是天天泡腳,孫儷也非常推崇此法,三不五時就在微博上呼籲大家要天天泡腳,她建議熱水裡還可以加些醋,有網友照她說的天天泡腳15分鐘,果然幾天後身體都變舒服鬆緩了,晚上也更好入眠。

 

 

孫儷經常在微博上耳提面命提醒粉絲們泡腳,你也來試試看吧!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

夏日甩油膩!編輯實測4款清爽卸妝水,連潔顏油霸主都出了還不快跟上

韓國瘋傳「奇蹟7水法」,化妝水這樣用你也可有擁有韓妞水光肌

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜  

狠甩夏天爆油肌就靠泥膜了!4個使用泥膜的小技巧一定要先知道

膠原蛋白UP UP活力操,簡單4動作就能按出QQ麻糬臉頰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:孫儷微博

你可能會喜歡