登入成功

睡一覺,醒來皮膚變更好!懶人救星「夜間速效美容」這樣做

漂亮By 唐蓉
2018/08/24 13:15

相信很多女生雖然知道保養很重要,但有時候就是提不起勁層層疊疊、費時地把瓶瓶罐罐保養品往臉上擦,簡單卸妝洗臉洗完澡,就想投入柔軟床鋪的懷抱,畢竟工作忙碌一整天,晚上回到家根本都已累歪。

當每天壓力及疲憊不斷累積時,容易形成「慢性疲憊肌」!這時,不管用了再多再好的保養品,肌膚還是「沒胃口」,什麼好料也吃不進去,膚況當然是越來越糟,於是暗沉、乾燥、細紋,鬆弛等問題就通通跑出來了,連上妝也變得卡卡。

所以,想偷懶,也要懂得聰明地利用夜間黃金美容睡眠法,把握住夜晚11點至凌晨2點最佳3小時的肌膚黃金修復期,吸收保養品效果是白天的2倍,搭配速效型保養品,讓滋養成分在睡眠間持續作用,隔天一覺醒來,就能找回飽滿光亮的肌膚,使你一掃疲態、越睡越美。

資生堂東京櫃 碧麗妃極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶 1.3mLx12 NT.1900

超省心的懶人美容法,一包即能取代瓶瓶罐罐的速效型保養品!清潔完臉部後,取整包用量塗抹於全臉,就能如同面膜般將保濕成分封存肌底。含有集中修護與濃密潤澤成分,持續6小時高效保濕,清新的花香調及薰衣草油,更能緩解緊繃情緒、幫助提升睡眠品質,隔天就會發現肌膚顯得更飽滿平滑、柔軟滋潤。

這樣做可以讓效果更加乘

 

L'OCCITANE 光萃肌活露 30ml  NT. 2,280

歐舒丹的年度重量級新品,光看瓶身就美翻!而且它還有個浪漫暱稱叫「星光瓶」,聽暱稱就可以知道它最佳使用時間是在夜晚,把握肌膚最佳修復期,深入肌底淨化、修補日間環境因子帶來的損傷,提升肌膚自我修護力。瓶中金黃色光微導晶球,新鮮封存著珍貴的蠟菊精華油,每按壓一次當即釋放活性,讓天然植萃精華發揮最優異的效能,促進膠原蛋白增生強化肌膚彈力。

 

LANCOME 超進化肌因活性安瓶 20ml NT.2950

一年來賣量超過20棟台北101的高度,平均2分鐘賣出一瓶的超級人氣王「小黑安瓶」!含有98%高純度活性成分,與創新的真空保鮮包裝,讓強效的肌底修護活性配方能深入肌膚各層面,密集發揮撫紋、透亮、彈嫩的功效,使用過的網友都說它的威力驚人,用一次立馬有感!除了夜間使用,連醫美術後用都可以讓肌膚快速退紅。

 

LANEIGE  青春膠原蛋白飲 10瓶 NT.1350

LANEIGE一直都是韓國睡眠保養領導品牌,全世界第一瓶晚安面膜就是它們家的產品,8月全新推出「喝的晚安面膜」青春膠原蛋白飲 ,取自南洋鲫的小分子膠原蛋白胜肽,分子小、好吸收,把握晚間黃金修復期,補充同時激活膠原蛋白再生,擴大肌底蓄水空間,修復肌膚因缺水而產生的紋理,保濕同時改善蠟黃與泛紅情形。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

熬夜追劇易變老,有請抗老精華來解救!

夏日甩油膩!編輯實測4款清爽卸妝水,連潔顏油霸主都出了還不快跟上

韓國瘋傳「奇蹟7水法」,化妝水這樣用你也可有擁有韓妞水光肌

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜  

狠甩夏天爆油肌就靠泥膜了!4個使用泥膜的小技巧一定要先知道

膠原蛋白UP UP活力操,簡單4動作就能按出QQ麻糬臉頰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:L'OCCITANE、LANEIGE、LANCOME、資生堂 

你可能會喜歡