登入成功

原來,眼霜要這樣塗,90%的人錯了!

漂亮By 何雅萍
2018/08/24 19:00


眼霜要趁早擦,這點,相信大家都知道了。但是,眼霜怎麼塗、抹在哪個保養步驟,你真有用對嗎?昂貴的眼霜,可不能白用了啊~快來檢視看看喔!

步驟用對了嗎?
白天晚上都是在清潔後,拍化妝水,就先塗好了眼霜,接著才是臉部精華、乳液。

範圍擦對了嗎?
別小氣,只擦在眼皮啊!最正確的範圍是:眼下兩指寬、眼尾到太陽穴、眼皮上要超過眉骨。現在,就來學會正確塗抹法吧~


1.在早晚清潔後,用無名指取綠豆大小的眼霜,兩個無名指指腹相互揉搓加溫,質地能更容易被肌膚吸收。

2.輕輕擦在眼下兩指寬、眼尾到太陽穴、眼皮上要超過眉骨的肌膚範圍。

3.從眼頭往眼尾、再從眼尾到額頭髮際線,以畫小圓的方式按摩。

4.最後,以彈鋼琴的方式,輕拍輕彈眼周,舒緩同時幫助質地吸收。
掌握正確塗抹法後,再來看看專櫃品牌最近新推出的眼霜吧~無論是成分或設計,都是今年抗老的重點趨勢喔!


Dior精萃再生微導眼凝萃
令人驚艷的凝膠質地,有清新舒適及高效滲透力,並添加來至珍稀岡維拉玫瑰果萃取,打造眼周輪廓專用的營養補給之外,更以專利陶瓷微導珍珠壓頭推進肌底,撫平5大表情紋路,15ml,NT.5,900 。

KOSE雪肌精原生晶透緊潤眼霜
細緻質地中,富含濃郁草本植物精華,滑順延展於眼周,強化隨著年齡增長眼部肌膚不再潤澤的機能,從角質深層補充養分,20g,NT.1,650。


LANCOME超進化肌因亮眼精粹霜
有舒芙蕾般的綿密輕盈質地,可以迅速被眼周附近的肌膚吸收,還添加細緻珍珠微粒,能增加光線在眼周肌膚的漫射效果,加上活性酵母成分,讓肌膚在修護的同時具備光澤感,15m,NT.2,400。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 靜物圖:各品牌

你可能會喜歡