登入成功

姐姐謝金燕最新髮色選的是...?原來女星都愛「這個顏色」美成仙

漂亮By 唐蓉
2018/08/27 10:03

每次換新造型都會掀起話題的姐姐謝金燕,日前在IG上分享了她的新髮色,染了久違的黑髮,整個人仙氣飄飄,她說:「換個髮色就換了個look。」,網友們也讚聲連連「姐姐超美的,我又戀愛了。」、「新髮色好有質感!」、「18歲的姐姐。」、「染黑髮好適合你,姐姐這樣好仙。」。

正成這樣,說姐姐才20歲也會有人相信,姐姐原本就皮膚白皙,配上黑髮更顯白嫩又年輕!其實不要說黑髮看起來很沉重,其實好感度很高啊!而且姐姐很聰明的一點是,眉色故意畫淡,這樣就不會讓黑髮顯得古板嚴肅,反而看起來很柔和。

以前姐姐的髮色偏亞麻黃,雖然一樣正,但就少了那麼點仙氣,加上這種淺色頭髮若不好好護養,也比較容易顯得髮尾乾燥,染回黑色後就沒這問題了,許多女明星也早就換上一頭黑髮,暗示黑髮即將大勢回歸。

愛上黑髮的女明星們

提到黑髮第一個想到的就是范冰冰范爺!雖然她最近風波不斷,但她一頭著名的黑髮真的讓人過目難忘,范爺喜歡黑髮的原因就是「顯白」!范爺私底下本來就是個保養控,為求白皙美肌無所不用其極,黑髮這麼簡單的方式,她當然樂此不疲,不過因為逃稅事件使她好幾個月都銷聲匿跡,《巴清傳》要上檔也是遙遙無期,下次再見到范爺的風采就不知道是何時了。

女神舒淇也在年初染了一頭黑髮,原因非常血淋淋啊~竟然是為了遮蓋白髮!舒淇之前在微博上po出白頭髮明顯的照片,自嘲:「這是一個智慧飛躍的年代。」染成黑髮後又笑說:「沒智慧了。」,令網友紛紛激動說:「你永遠智慧與顏值並存。」,因為舒淇染回黑髮後,整個就是清純少女顏。

還有這位也是仙氣飄飄的女星許瑋甯,她的髮色其實算帶棕的黑色,許瑋甯從小髮質粗硬又是天生自然捲,選擇深色系的髮色,就能讓毛躁不明顯,她還會隨身攜帶防靜電的梳子,隨時維持頭髮滑順。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
【編輯 唐蓉】

圖片來源:謝金燕IG舒淇IG許瑋甯IG范冰冰IG

你可能會喜歡