登入成功

好用又好聞!這幾款沐浴乳,洗了連香水都省了

漂亮By 何雅萍
2018/08/27 17:29

說到沐浴乳,好像多數女生都不太在意,認為只要洗的乾淨就好。其實不然啊,一瓶完美的沐浴乳應該要具備:清潔+香水+美容液+嫩膚,每洗一次,身體肌膚就會變得滑嫩,最最主要的是迷人的香味,會跟著你如影隨形。這次,米編兒要介紹的這款香水沐浴乳,就是洗浴界的王牌,品牌涵蓋歐美日韓,價格也有高有低,任妹挑選~


CHANEL嘉柏麗沐浴精
霧金瓶蓋及晶透玻璃瓶身,盛裝細緻輕盈的沐浴精,光線折射如同晨沐於陽光下,窺視瓶裡的流光溢彩!光是擺在浴室,看到它心情就會很好啊~泡沫細緻輕盈,可以溫和清潔肌膚,縈繞夢幻花卉的氣息,圍繞在肌膚上,讓身體和心情都盡情沉浸在美好饗宴中~忍不住想說,姊洗得是一種奢華感啊!200ml,NT.1,740。


diptyque 玫瑰之水沐浴慕斯
很像施展魔法般,晶瑩剔透的凝露,遇水後會變成厚厚的濃香慕斯,並散發著馥郁誘人的玫瑰香味,香氣中不僅富含大馬士革玫瑰花香,更融入了淡香水獨有的荔枝果調,宛如粉色鮮奶油般令人垂涎欲滴。說真的,無論是包裝、質地、香氛、洗後感,簡直是無可挑剔,除了價格有點負擔感啊~150ml,NT.1,500。


BATH & BLOOM茉莉沐浴香精
泰國的天然SPA品牌,打開蓋子能聞到一股清新的味道,是清淡雅致的白茉莉花香,還添加了淡淡青草味,香而不膩~聞了讓人很放鬆,整個浴室都香香的呢!
質地是蜂蜜狀的,用手稍微揉開就成了細膩的泡沫,如果用沐浴球,那根本就是躺在泡泡的海洋裡了,洗完後肌膚很保濕、很滋潤,不會有黏膩感~ 260ml,NT.650。


On The Body香水有機沐浴露
這瓶是LG香調大師耗時10年的傾心之作!不僅把臉部精華用來洗澡,香味更由2萬名男子測試評選出的喔!打開就能聞到香香的花香味,非常好聞,比某些香水聞著還舒服,質地是透明的液體,洗後能感受到手臂上的油脂、髒污被洗淨了,肌膚變得又乾淨又香,過了幾分鐘後,摸上去也不會覺得乾燥,還是水潤水潤的,還散發著香味,共有6種香調,其中紫羅蘭是人氣斷貨款!500ml,NT.299。


COW乳精華沐浴乳 優雅花香
拿下過COSME大賞,產品特點是泡沫豐富,配合沐浴球或者搓澡巾起泡,只需一點點,就能製造打出來的泡沫豐富綿密,洗完後不會有假滑,添加的牛乳精華、膠原蛋白和透明酸質,可以滋潤肌膚並清除毛孔污垢皮質,使肌膚嫩白,而且非常好沖淨,洗完後不緊繃、不黏膩,並散發獨特的花香味,使你置身在幸福之中,550ml,NT.199。


PELICAN草莓牛奶保濕香皂
可愛外貌擄獲不少女生的心,在日本賣出1百多萬顆!香皂上還印有一顆草莓,可愛感瞬間爆棚,同時還非常好用,含有草莓果汁及牛乳保濕成分配合,能揉搓出豐富細膩的泡沫,帶走身上的角質和油垢,沒有洗不掉的滑膩感,留下甜而不膩的果香,提醒,禁止食用嘿,80g,NT.55。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片:各品牌

你可能會喜歡