登入成功

小凱老師最推!2018上半年最值得入手的開架眼線和睫毛膏

漂亮By 何雅萍
2018/08/28 16:54


上次,看完了小凱老師介紹的眉毛,立刻敗了2支,果真很好用啊!這次,老師又再度放火,分享他心目中最高至尊無上,而且一用再用的開架眼線和睫毛膏,趕緊看過來~


KATE特濃持色眼線膠
我自己用了6罐!延展度非常好,從開用到完都不會乾掉,依舊很好畫,前提是每次用完蓋子要轉緊;另外,附贈的眼線刷也非常有誠意,扁形好沾取、好描繪,質地非常黑,也不會反光,而且持妝度超高,無人能取代!是我心目中開架眼線第一名,NT.380。


KATE造型雙效眼線筆
一頭是眼線膠筆,顏色是霧咖;另頭是眼線液,顏色是極咖色!眼線要柔和可以用筆、眼尾、眼褶要深邃可以用液。最特別的是,咖啡色通常不好做,顏色會很稀,這款咖調得非常好,彩度非常漂亮,值得推薦,NT.380。


EXCEL持色眼線膠筆
它就有很多明星商品,而這支無敵神好用!完全不脫妝!之前有些眼線膠筆,轉出去就回不去,這支出得去回得來,而且上色非常順暢,不會卡卡,更不用擔心會乾掉,重點是它防水、防汗、防淚水、防油還抗摩擦,共有5個顏色,其中墨綠色、莓紅色很特別,蠻推薦的喔~NT.430。


MAYBELLINE挺飛翹纖長防水睫毛膏
睫毛膏的天后品牌~刷頭非常特別,像羽毛般的弧度,刷時能貼合眼型,非常好刷,價格也便宜,可以創造出厲害的妝效,根根分明,不會下垂~NT.420。


Fasio睫毛膏
它家就是出了名的捲翹和防水!今年夏天有三支可以推薦,超廣角零暈染睫毛膏、超廣角捲翹濃睫膏和零暈染極濃美睫膏,可以單用或疊刷,完全不糾結,價格非常親民,單支NT.329。

快看老師的分享!影片裡還有老師直接用給大家看~畫完眼線、刷完睫毛膏的老師,好魅喔~(尖叫)

相關文章推薦
小凱老師的最愛!5支你一定要用過的眉筆

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:KAITV  圖片:各品牌官網

 

你可能會喜歡