48歲林熙蕾皮膚好到會發光!分享無麩質飲食、運動清單,強調保濕「做太多」才有效|女人我最大
burger-logo
crown
關閉選單
獨家專題達人漂亮

48歲林熙蕾皮膚好到會發光!分享無麩質飲食、運動清單,強調保濕「做太多」才有效

漂亮| By 唐蓉 報導
2024/06/11 12:46
林熙蕾

48歲的林熙蕾無論容貌或身材都維持在頂流~是演藝圈代表性的氣質女神!這次難得出席活動,大方分享自己的保養祕訣,她透露最難的就在「堅持」,她一週甚至運動到5天!也是因為種種好習慣,讓她素顏也有好膚質,還相約記者下次要素顏受訪,自在又大氣讓人忍不住再一次愛上她!

林熙蕾凍齡保養:保濕、防曬、運動缺一不可

林熙蕾分享自己維持好狀態的3大關鍵,就是保濕+防曬+運動!日常保養她卸妝一定會卸乾淨,再來是保濕要做到「太多」才會足夠,最後最重要的是一定要防曬!林熙蕾說:40歲過後真的特別注重保濕,以前洗澡大概10分鐘解決,但現在會在浴室徹底保養,大概花20分鐘。除了保養以外,林熙蕾還會固定每三週做一次臉、每週運動5天,一天拳擊、兩天網球、一天皮拉提斯、一天伸展運動,生活相當自律!此外她也分享凍齡秘訣跟心態有關,她說:「盡量讓自己心態保持正面,當然不可能365天都開心,但盡量正面想法。」

廣告 - 內文未完請往下捲動

林熙蕾凍齡保養:無麩質飲食、規律作息

除了日常保養之外,林熙蕾也強調早睡早起不熬夜,是凍齡的基本原則,她每天早上6點起床,會先喝一杯薑茶暖身,晚上6點前吃晚餐,並在9點準時睡覺,飲食上更奉行「無麩質飲食」,不吃小麥製品,選用玉米、蔬菜等無麩質食物替代,林熙蕾說:「因為我發現我對麩質過敏,戒了3-4個月的麩質發現皮膚好很多,但我還是偶爾會吃垃圾食物,炸雞、韓國炒年糕是我的最愛!」

林熙蕾凍齡保養:德國超科技皮秒

48歲林熙蕾皮膚好到會發光!分享無麩質飲食、運動清單,強調保濕「做太多」才有效

林熙蕾分享關於保養、運動瘦身都是「習慣成自然就很容易」,在心態上她追求凍齡但不要求逆齡,就算有白頭髮也任它自然生長,除非工作需要不然不會去染!林熙蕾說:「不可抗拒的事情就欣然接受它,我有白頭髮已經好幾年了,也不會刻意去染髮,因為這就是我啊。」連這幾年很夯的醫美雷射皮秒都是到近期有工作邀約才去嘗試,林熙蕾說:「因為我愛打網球,戶外運動難免會讓毛孔變粗大,我也一直都沒有找到很有效的改善方式,直到試了德國超科技皮秒,連化妝師都很驚訝我的膚質變超好,毛孔細很多、摸起來很光滑。」德國超科技皮秒採用德國航太工藝,還有獨特的芒星聚焦透鏡和HPT雙脈衝模式,能針對不同膚況進行的客製化療程,更精準、穩定又安全,成為林熙蕾醫美保養的首選!

廣告 - 內文未完請往下捲動

圖片來源:品牌、IG@林熙蕾

廣告 - 內文未完請往下捲動

 

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    logo
    您的意見是我們前進的動力
    歡迎來信或來電反映
    意見反映:service@tvbs.com.tw
    觀眾服務專線:02-2656-1599
    TVBS 官網TVBS 新聞網
    © TVBS Media Inc. All Rights Reserved.