登入成功

地雷菜單!天天「這樣」吃難怪你皮膚變差飆速老化

漂亮By 林致婷
2018/08/30 09:22

女為悅己者容,為了打造好身材還有澎潤肌,多數人都有一套自己的瘦身或養生的撇步,不過在執行之前,可得先做足功課,確定這些方式適合自己,也不會影響自己的健康,否則真的會愛美不成還出現可怕的反效果。就有妹子為了減肥,大幅度調整自己的飲食菜單,結果長期下來,非但沒有變美,還出現皮膚變差、急速老化的狀況。愛美的妳快來看看,是什麼樣的地雷菜單,會嚴重危害到你的皮膚狀況。

 

新聞報導指出,這個妹子每天早餐只吃20克燕麥片,中午只吃蔬菜、1/3白飯還有少量水果。專業營養師提醒,這樣的吃法,嚴重缺乏蛋白質和B群,這類的營養缺乏,會導致你的皮膚變差,甚至嚴重的話還會出現老態,我們一天吃的主食量至少要250公克以上,多吃一些肉類也是可行的,一天約莫抓在50克左右,而類和魚肉的攝取,都能幫助恢復元氣,還可改善貧血問題,整體的樣貌或出現老態的狀況,也都可以慢慢恢復。

至於怎麼吃能真正的變水水,營養師建議,除了蔬果攝取量,蛋白質的肉類也不能忘了,因為一旦如此就會缺少能讓肌膚澎潤的關鍵-膠原蛋白,而如果擔心吃肉類容易變胖,黃豆、黑豆、毛豆、豆漿等豆類食物,都富含大豆異黃酮、卵磷脂,能夠讓肌膚甚至胸部更加Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,大豆纖維還有助排便順暢,這些才是真正的抗老菜單啊!

詳細完整影片請看這邊喔↓↓↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡