登入成功

沒騙人!訓練鼻部肌肉,可以高鼻樑、縮鼻翼

漂亮By 何雅萍
2018/08/30 15:54


彩妝師Zoe是美妝圈,公認的美女一枚,尤其那眼睛、那鼻子,明明是母胎就安裝好的,還是被大家猜是整的~(掩面)
之前工作時,就常常看她空檔時,就會捏捏弄弄鼻子,實在好奇問了後,才知道要有挺鼻子,也是得後天努力努力才有的啊~這次,就特地請Zoe犧牲一下,徹底大公開她的秘招!

準備工作
1.按摩油或乳霜,滋潤度要很足夠潤,避免拉扯肌膚。
2.坐正,收腹!不要躺著或移動時做,受傷也就算了,別人可能會覺得你很有事(然後默默按下警告鈴,哈哈)

示範開始
其實啊~想要縮小鼻翼、鼻尖變翹,就像運動,肌肉是可以被訓練的,就像長期姿勢不正確,骨頭會歪掉,這套動作,也是類似概念~前提是無法速效,只能持之以恆!


01.用雙手食指和中指的指腹,按照一上、一下來的來回按摩,有適當按壓的感覺就行,來回30次。這動作主要是起到放鬆鼻部肌肉


02.拇指和食指指腹,捏住鼻翼兩側,上下揉捏30下,每秒鐘揉捏一下。


03.前面熱身動作結束後,主要的訓練動作來了。
大拇指和食指指腹,從上往下捏住鼻翼,嘴微開一個小縫,呼吸;接著,下巴和嘴唇一起最大限度往下用力(注意一定要用力向下移動),重覆30次,每兩秒移動一次。鼻翼外側肌肉在下巴、嘴唇向下時,也會有強烈的收縮用力的感覺。


04.指尖朝上,用拇指和食指指腹,從下往上捏住途中鼻子的區域,雙唇閉緊,鼻翼用力向外撐,手指夾住鼻翼稍用力向內捏,找到對抗的力量,才能鍛煉到鼻翼。每兩秒一次,重覆30次。


05.用兩手的食指和中指,壓緊鼻翼兩側,從眼頭兩側開始,沿著鼻樑兩側往下推滑,直到鼻尖位置為止,重複6次,每6秒完成一次。

堅持每天做,相信會慢慢感受到改變哦~(握拳)

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片授權:flychickaz

你可能會喜歡