登入成功

男人都比我美!「整容變性妝容」看完我都跪下了!

漂亮By 楊丹
2018/08/30 16:39


看這封面圖,妳是不是不敢相信,「她」竟然是男生!完妝後真的好美~覺得比編輯都還要會化妝了!這種可愛程度完全贏過好多女生啊...是不是覺得超不甘心!看看他是怎麼畫出整容變性妝容的吧!只能說他太強啦~

剛開始光看影片,完全看不出他是男生,感覺是個皮膚白皙,有氣質的妹子~



這才是他的真面目!帶著眼鏡的理科男(醜字不是編輯上的啊!是影片本來就有的哦~)是不是嚇壞惹!


先用來仔細上粉底,還有針對需要遮瑕的部分來修飾!細心程度是不是完勝妳了?


接下來再用美妝蛋,來把粉底液們抹開。身為女人的妳,平常都用手還是美妝蛋在上粉底液呢?


畫完底妝之後,就要來定妝蜜粉囉!仔細的撲撲撲~就可以打造出超Q嫩的肌膚了。


眉毛就是妝容的生命之一啊!畫上眉毛之後整個人真的都會超有氣色!而且編輯覺得他上完眉毛之後,就超有女人味的。


修容也是很重要的,光這步驟編輯就輸了,上完底妝後完全沒有再修容的啊!


接下來就是畫眼影!畫上粉色系的眼影,少女仙氣都飄出來了~已經慢慢感覺到美人要畫出來了!


再貼上個假睫毛,眼神都會變得夠柔媚~而且還會變得更大!貼完直接眼睛比編輯大兩倍了啦!


從眉毛周圍到鼻頭的打亮,他也完全不馬虎~看看他打亮完,五官都變得有夠立體。


撲上粉色系的腮紅,眼前這位完全是個少女啊!光看照片真的完全不會發現是男生的。


完妝啦!看看他自己做的比對圖...是不是有覺得自行慚愧了呢?必須回家好好練習畫妝技巧才行。


完整影片看這邊→女装大佬整容变性级妆容

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!
6分鐘腰瘦操!5個動作讓腰部跟脂肪瘦到分手!還我腰來
想知道他是不是「mr.right」?先去旅行吧!7項情侶考驗賽通過了再說!
跟著明玉姑娘來當個瘦白妹子!4招防曬秘訣讓妳白過后宮娘娘們


【編輯 楊丹】
影片授權:十亿猛男的梦

你可能會喜歡