登入成功

「告別軟趴趴!這樣刷出捲翹睫毛」開架睫毛膏、睫毛滋養液這樣挑準沒錯!

漂亮By 楊丹
2018/08/31 10:04



每次都好羨慕網美們每個人的睫毛彎彎,而且超翹超纖長!到底要怎麼保養睫毛?怎麼刷?才可以畫出這種效果的眼妝呢?BOM BOM PENG 蹦蹦分享了告別軟趴趴睫毛的秘訣,跟著她做就可以刷出捲翹睫毛囉~而且還一次推薦了大家她最激推的開架睫毛膏、睫毛滋養液還有睫毛夾!簡直就是睫毛百科全書,妳還不快看!

睫毛滋養液
mote眉睫精華液


這一個我真的很推薦,質地是凝膠狀,接著可以在用手搓開,直接塗抹在睫毛或者是眉毛上面,非常好推開!有時候睫毛斷很多或著掉很多的時候,睫毛就會出現缺角,蹦蹦分享她就會密集使用它,效果非常顯著,使用一個禮拜之後就會覺得,睫毛長得比較快,最重要的是睫毛會變比較強壯,也比較不易掉落!如果最近想要養睫毛,讓睫毛健康一點的朋友,可以選擇看看這支哦~

睫毛夾
要選到適合自己的睫毛夾,其實需要慢慢尋找!蹦蹦分享自己屬於眼睛比較長的人,但是她推薦的這兩支睫毛夾,都可以完全的符合她的眼型,眼頭還有眼尾的睫毛都可以夾到!所以妳的眼型如果跟她相似,也可以參考看看。


1.excel:彈性較佳,比較不適合不會控制力道的新手,如果手誤夾太用力的話,有可能會讓睫毛夾成90度直角的感覺!這樣反而會不好看,睫毛弧度最好是圓弧形的會比較好看。
2.three:彈性較弱,適合一般睫毛,如果妳屬於比較不會控制夾睫毛力道的人可以選擇這支

睫毛打底


款Canmake睫毛復活液,蹦蹦非常激推~她分享這款復活液可以拯救塌陷的睫毛,用這個當打底,睫毛就會像是重生一樣啊!會完全挺翻天~一整天下來都不會塌!而且如果妳的睫毛膏是屬於容易暈開的款式,用打底液打底後,也可以預防睫毛膏比較不容易暈染。完全是睫毛膏的救世主呢~

 

睫毛膏
1. 戀愛魔境超現實激長睫毛膏(防水)


蹦蹦也是激推這款睫毛膏,真的非常好用~刷上去後可以讓妳睫毛直接長高10公分,而且不容易結塊,刷起來睫毛也是呈現自然的纖長感,而且也不易暈染!

2.kiss me花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏


這款蹦蹦會把它拿來上上睫毛,但是纖長效果不如戀愛魔鏡,所以後來蹦蹦會把它拿來刷下睫毛,可以刷出濃密的下睫毛,讓下睫毛馬上有存在感!熱愛濃密、濃黑的妳絕對不能錯過。

夾睫毛&刷睫毛分享












完整影片看這邊↓


我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
超詳細日常眼線畫法大公開!這樣畫「假的下睫毛」眼睛直接放大2倍!
男人都比我美!「整容變性妝容」看完我都跪下了!
快筆記!過期的乳液不要急著丟,原來它可以這樣用!
6分鐘腰瘦操!5個動作讓腰部跟脂肪瘦到分手!還我腰來



【編輯 楊丹】
影片授權:BOM BOM PENG 蹦蹦
Instagram:bombompeng

你可能會喜歡