登入成功

肌膚好到可以滴出水,侯佩岑「2個保養新習慣」原來這麼簡單!

漂亮By 唐蓉
2018/09/03 10:06

今年39歲育有二寶的侯佩岑,無論是臉蛋肌膚還是身材體態都保養得宜,近看肌膚不但潔白無瑕,還彷彿掐得出水,她自己也曾透露對保養極度重視:「臉蛋只有一張,還要用很久!」雖然有了小朋友之後,她也覺得自己變老了,但只要保養得宜,她認為其實不必在乎數字,肌膚狀態就能決定女人當下的年紀。

「我最在乎肌膚均勻透亮,保濕是最重要的。」在快問快答影片中,詢問如果只能攜帶一罐保養品,她的選擇是什麼?答案就是「保濕精華」。替皮膚充飽水分,自然就能透亮不顯紋,侯佩岑分享了她最近的兩個保養新習慣。

上完精華液之後,才敷面膜

推翻一般洗完臉直接敷面膜的保養順序,侯佩岑說她的習慣是清潔完臉部之後,上完化妝水、精華液,接著才敷面膜,藉由面膜的密封作用,將精華液中珍貴的成分深層導入肌膚,卸下面膜最後才是擦乳霜,鎖住肌膚水分不外流。侯佩岑說這樣做能讓精華液和面膜同時發揮最大功效,對於時間不多的媽媽們來說,保養追求效率很重要,「快、狠、準,一沒效就丟掉。」就是她的保養名言。

把「喝水」當成保養的最後一道程序

通常我們上完乳液、乳霜就認為保養已經完成了,但侯佩岑的最後一道程序卻是「喝一杯水」。人體一天需要2000c.c.的水是常識,多喝水對身體、對肌膚也有明顯好處,但是大多數的人卻很難真正做到每天喝滿2000c.c.的水。她把喝水當成保養的一部分,其實也是在提醒自己時時刻刻要記得補充水分。

讓肌膚隨時喝飽水,3款保濕產品推薦

寵愛之名 多分子玻尿酸藍銅保濕精華 30ml NT.1800

侯佩岑近期愛用的保濕精華液,暱稱為「小藍玻」,含有比黃金還珍貴的藍銅胜肽,能刺激膠原蛋白增生並從體內抓水補水,同時達到抗老與保濕的功效,維持肌膚角質平整、改善細紋、長效水嫩。

LANEIGE 水酷肌因保濕精華組合(限量100組) NT.1,750

獨家明星保濕成分,透過保濕肌因激活科技,迅速滲透肌膚肌底20層急效補水, 飽滿肌膚間質,提供柔滑水潤的肌膚觸感。配合「makeup your Life妝典生命每一天」公益活動推出限量組合,營收所得之50%將捐贈財團法人癌症希望基金會。

 

THE BODY SHOP 維他命E保水活膚凝膠 50ml NT.990

蘊含小麥胚芽油與多種活膚飽水營養素,兼具抗氧化及保濕功效,並利用「雙層玻尿酸科技」48小時為肌膚密集注入豐沛水份,讓水份直達肌底,同時形成補水膜於睡眠時間深層修護缺水乾燥的肌膚,隔天起床就可感受到肌膚喝飽水的彈力感受,自然散發透亮光采。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

夏日甩油膩!編輯實測4款清爽卸妝水,連潔顏油霸主都出了還不快跟上

韓國瘋傳「奇蹟7水法」,化妝水這樣用你也可有擁有韓妞水光肌

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜  

狠甩夏天爆油肌就靠泥膜了!4個使用泥膜的小技巧一定要先知道

膠原蛋白UP UP活力操,簡單4動作就能按出QQ麻糬臉頰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:各品牌、侯佩岑粉專

你可能會喜歡