登入成功

超簡單!一支電棒搞定風靡韓妞的4種時髦髮型

漂亮By 唐蓉
2018/09/04 12:29

一支電棒在手,變髮輕輕鬆鬆!網美Youtuber咪妃要來教大家風靡韓妞的4種髮型:1.微捲空氣瀏海 2.波浪大旁分 3.時髦眉上瀏海 4.QQ八字瀏海,超簡單的一種style用不到5分鐘!

Style 1:微捲空氣瀏海

瀏海的部分咪妃建議可以利用大髮捲,稍微做出蓬鬆圓弧度就OK囉!髮尾用電棒捲出自然的微捲,就很有韓妞氣質感,如果髮質偏細軟,電棒溫度可以調稍高,如果是粗硬髮質,溫度就要低一點喔!最簡單可將髮尾用電棒往內彎、或是想要活潑一點就往外捲。

Style 2:波浪大旁分

短瀏海也可以做成大旁分髮型,只要用電棒往外捲,就可以順進捲髮裡,使用電捲棒捲頭髮時以垂直、往外方向上捲,如果想要給人比較成熟的感覺,捲度可以到臉頰以上,想要年輕感的話捲度落在髮長的1/2即可。

捲完頭髮後,先用手將捲度鬆開,再將大部分頭髮撥到側邊,最表面的頭髮可以再稍微用電棒捲一下,讓捲度更明顯。

Style 3:時髦眉上瀏海

瀏海可不是減完就不管,塌扁的短瀏海只會像小瓜呆,利用電棒做出蓬蓬感才時髦喔!手法非常簡單,將電棒打橫往內捲,一次就OK了!捲完後別忘記用手撥鬆,會更自然。

Style 4:QQ八字瀏海

先將瀏海分成兩邊,接著與眉上瀏海的步驟相同,先燙一個內捲把瀏海蓬度做出來,再將兩端的髮尾燙成往外翹的感覺,就是韓劇女主角可愛又俏麗的QQ八字瀏海囉!

 

完整影片看這裡

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

超豐富!推薦給短髮女孩的15種髮型變化

2018大勢「眉上齊瀏海」!陳庭妮、李函都搶跟風

今夏TOP 5流行獨角獸髮色大公開,關鍵就在「粉霧感」

【編輯 唐蓉】

圖片來源:咪妃Julia

你可能會喜歡