登入成功

還你柔焦寶寶肌!5款「毛孔隱形」全新粉餅出列

漂亮By 唐蓉
2018/09/04 14:24

拍照終於不用再開美肌模式啦!最近推出的粉餅一個比一個厲害,不輸給氣墊!一抹上、毛孔彷彿瞬間柔焦隱形,而且別以為粉餅妝感就是極霧像面具、或者容易出現乾紋卡粉,新品早就解決了這些問題,不但添加保濕成分,而且輕盈服貼自帶光澤,讓肌膚好像天生就是這麼好。編輯在辦公室、隨身包包裡都會放好幾個備用,尤其夏天容易大出油,更需要這種方便好攜帶的粉餅,隨時隨地輕輕一壓解決油光,維持12小時完美柔焦寶寶肌。

5款全新柔焦寶寶肌粉餅推薦!

 

M.A. C超持妝無瑕粉餅SPF15 PA+(水光奶油肌版)15g NT.1900

修飾毛孔的效果令人驚豔,幾乎能遮蓋到八成!編輯試用後最喜歡它的原因是粉末質地相當細緻,推開後能均勻融在肌膚裡,填補毛孔凹洞與細紋。重點「不顯妝感」!即使用在眼下較乾的位置,也不會卡粉冒乾紋,不像有些粉餅遮瑕力好,但擦起來就是厚厚一層,這款無論定妝或補妝,都能讓肌膚看起來自然透亮。

 

kiss 裸紗透白防曬粉餅 SPF50+ PA++++(裸裝) 10g NT.500

日本最受歡迎的開架底妝品牌kiss終於在今年9月於屈臣氏正式開賣,除了明星產品隔離霜之外,這款具有高度防曬功能的粉餅也大受好評,超微粒子光透粉體不但能填補肌膚紋理的凹凸不平,也能修飾暗沉、校正膚色,實現肌膚細緻的雪紡紗質感,添加長效保濕因子,使妝感持久完美不脫妝。

 

ettusais 艾杜紗喚顏肌密3C修片蜜粉餅 6g NT.700

常在使用美肌模式修圖的女孩們都知道,加入粉紅色調膚色會更白嫩漂亮,這款蜜粉餅就有「自帶美肌軟體」的號稱,獨特粉紅柔焦成分,能隱藏毛孔、斑點、暗沉等小瑕疵,並使肌膚表面自然綻放淡淡粉紅光暈,不但充滿戀愛好氣色,更能全天維持粉嫩Q彈的清新透明感。

LOREAL 油光OUT恆霧蜜粉餅 9g NT.390

號稱是蜜粉餅界中的「吸油面紙」,能吸附臉上油光卻不帶走肌膚水分,是一款乾性肌膚也能輕鬆駕馭的蜜粉餅,添加珍珠岩粒子的礦物粉體,粉質細緻能夠緊密貼合肌膚、修飾凹洞等小瑕疵卻不會阻塞毛孔,編輯試用後覺得它遮蓋力真的滿好的,除了定妝也可以直接拿來當底妝。

 

I'M MEME 我愛毛孔隱形控油蜜粉餅 9.5g NT.290

肌膚容易敏感泛紅的女孩,這款蜜粉餅非常適合你!首先它的半透明霧感綠色粉體可以調整膚色,讓肌膚看起來白皙透明,礦物質粉末也不會堵塞毛孔引起粉刺,重點是粉質超乎想像的細緻,多層上妝也不顯厚重反而很服貼,甚至拿來當眼妝、唇妝打底都很OK!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

2018秋冬「奶茶唇」強勢來襲!乾燥玫瑰慢走不送

指甲換秋裳,氣質系「莫蘭迪色」成新寵

年度最期待!GA「蜜桃粉」、「霸氣紅」氣墊該選哪個?編輯試用給你看

比起漂亮更想被稱讚「有質感」!挑對底妝,訂製你的天生好膚質

【編輯 唐蓉】

圖片來源:各品牌

 

你可能會喜歡