登入成功

「佛系捲髮」快學起來:睡前辮好,第二天醒來超級美!

漂亮By 楊丹
2018/09/04 17:05


這個佛系捲髮真的好美~這種捲度有飄出仙味的感覺啊!而且不用電棒!不用平板!靠妳的雙手就可以完成啦!快來跟著suechangg睡前這樣綁,第二天醒來就可以擁有超級美的捲髮囉~

首先!可以先用梳子把頭髮分邊,沒有刻意的方向,可以看自己想要怎麼分邊來決定。


接著把頭頂拿起一小束頭髮,把頭髮分成兩撮,然後互相扭在一起~扭的同時可以一邊把左右兩邊的頭髮一起扭進去!注意要順著一起左右扭進去哦~

扭到差不多後,在用橡皮筋把頭髮綁起來!另一邊用一樣的方式,把頭髮也一起扭起來。


兩邊都完成之後,把兩條辮子在頭部後方交叉,接著拿出小黑夾來固定位置。剩下的辮子就可以沿著固定的辮子,把它塞進去~如果覺得怕會掉出來的話,一樣可以再用小黑夾把頭髮都收乾淨。


這樣就完成第1種髮型!像是大長今一樣的氣質編髮!如果要當伴娘或者參加婚禮,綁這種髮型也超適合的哦~


接著要來教大家如何用出「佛系捲髮」啦!綁完剛剛的大長今髮型之後,可以用黑色髮夾固定住側邊的髮尾!接著來去睡覺啦!


隔天起床之後就可以把頭髮拆掉!看看這個捲度~這個仙度~是不是很漂亮!不過畢竟是用綁的,所以髮尾的部分會比較直一點,如果妳覺得效果不夠,可以用電棒捲或平板稍微把它夾灣~這樣整頭的捲度就會更漂亮囉!


完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
用平板這樣夾!「超簡單隨興浪漫捲髮」手殘也能成功!
「4個小細節對了胸部就大了」給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!
超詳細日常眼線畫法大公開!這樣畫「假的下睫毛」眼睛直接放大2倍!


【編輯 楊丹】
影片授權:misssuechang

你可能會喜歡