登入成功

簡單電棒教學!你也能用有仙女姐姐等級的「自然波浪捲髮」

漂亮By 楊丹
2018/09/05 17:16


來來來~想捲出仙女姐姐感的自然波浪捲髮嗎?快跟著mindy的超仔細教學一起來捲髮吧!拿出妳的電棒來,相信手殘人士一步一步地慢慢學一定可以成功的~編輯自己看完也決定回家要拿出我的電棒,好好練習練習啦!

1.護髮油很重要

Mindy分享自己在捲髮之前,都會先用護髮油!抹上護髮油可以預防捲髮之後頭髮變得乾燥,看起來也比較不會毛毛的

 

2.不同髮質有會捲出不同的感覺!
Mindy分享雖然我們常常在網路上別人捲出一頭美美的頭髮,覺得自己捲起來怎麼都變得不一樣了,其實是因為每個人的髮質還有髮型不同,所以捲出來當然也會有所不同。如果髮量太多的人捲出來就會變得比較死的感覺,建議也可以去修剪層次,這樣捲出來會比較有層次、活潑的捲髮囉!

 

3.抓出一小束頭髮

髮量建議不用抓太大束!捲出來會比較剛好,除非妳是細軟髮或者是想要的捲度更大,如果髮量抓得太多,有可能會捲度變得比較不好看。Mindy分享自己會先從頭髮中段開始往外捲,邊轉動電捲棒變拉!然後留下尾巴的地方,可以營造比較隨興的感覺。

 

4.下束頭髮往內捲

抓跟剛剛差不多的髮量,這次變成內捲!然後一樣留頭髮尾巴的地方!最重要的就是在抓髮量的時候千萬不能貪心!這樣會變成一大撮頭髮往外捲、一大撮頭髮往外,會略顯老氣的感覺!

 

5.內外內外輪流捲

接下來的頭髮可以重複剛剛說的內捲、外捲的方式重複,就可以囉~也可以慢慢地從中練習自己的手感!

 

6.另一邊重複

另外一邊的捲髮方式也是一樣,可以按照內捲、外捲的方式,慢慢一小束頭髮捲,就可以捲出屬於自己的浪漫捲髮囉~

 

7.補強

捲完之後可以在抓幾撮外層的頭髮,往外捲,讓頭髮的外層有種不一樣的線條,在挑的時候也要記得挑本來就往外捲的頭髮,這樣捲出來才會更一致。

 

8.製造頭頂蓬鬆感

Mindy分享想要頭頂有種蓬鬆感可以用乾洗髮,或者是說把頭髮第二層的地方開始,用離子夾在靠近頭頂的地方捲個小小的捲,讓頭頂有個弧度,就會有個自然蓬鬆的髮根啦!


完整版影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
用平板這樣夾!「超簡單隨興浪漫捲髮」手殘也能成功!
7個超實用美妝小撇步請收下!洗刷具、夾睫毛、消痘疤原來那麼簡單!
「佛系捲髮」快學起來:睡前辮好,第二天醒來超級美!
「告別軟趴趴!這樣刷出捲翹睫毛」開架睫毛膏、睫毛滋養液這樣挑準沒錯!



【編輯 楊丹】
影片授權:heyitsmindy
instagram: _mmiao_

你可能會喜歡