登入成功

你幫指甲換季了嗎?超簡單美甲DIY!手殘也能幫指甲換上秋冬新衣裳

漂亮By 楊丹
2018/09/06 12:17


夏天慢慢要結束了,秋天要來囉!妳幫指甲換新衣了嗎?不用花大錢去給別人做指甲,自己DIY一樣可以做出超美的幾何色塊指甲,只要拿出「紙膠帶」,就可以幫你的手指還有腳趾,整套換新衣~手殘人也可以學會!超級簡單的啊~超美的秋冬金色系色塊美甲,快學起來。

以下會用到的材料:
>指甲油4~5款顏色(編輯非常建議可以依照自己想要的配色,去做指甲油的顏色的更換!)
>紙膠帶
>準備刷頭比較細款的指甲油(適合拿來描繪線條),或者是可以買指甲彩繪畫線筆來畫!


步驟:
(1)選取妳想要的方格款式,可以先剪4/1塊下來
(2)接著塗上指甲油
(3)撕下來
(4)之後可以直接使用第2種顏色指甲油塗上一小色塊

(5)把剛剛的紙膠帶再剪掉左邊的地方,遮擋住未畫指甲油的2/1處
(6)建議可以塗上金色有亮粉的指甲油
(7)撕下膠帶後再把空隙塗滿,四種顏色的色塊就完成啦!
(8)接著拿出指甲油刷頭較細的指甲油,或者是彩繪筆,把色塊的線條都描出來,就大功告成!

建議可以先把紙膠帶剪好,貼在另隻手上,不過記得不要把它黏死囉!不然反覆撕下來還是會影響到紙膠帶的黏性。

除了第1種色塊指甲油的描繪方式之外,也可以在別根手指頭上畫上第2種色塊哦~
(1)用紙膠帶遮住指甲2/1處,塗上指甲油
(2)撕掉紙膠帶
(3)如果覺得第1層的指甲油塗得不夠,可以再反覆塗上第2層
(4)接著拿出指甲油刷頭較細的指甲油,或者是彩繪筆,把色塊的線條畫起來即可。沒塗指甲油的地方可以自由選擇要裸色,還是要再貼上小鑽來做裝飾

是不是超級簡單就完成了秋冬的「色塊指甲油」呢!手殘人也能成功~


接下來,幫腳也一起換上新衣服吧!
以下會用到的材料:(可以選擇跟手一樣的指甲油這樣畫起來更有整體性)
>指甲油4~5款顏色(編輯非常建議可以依照自己想要的配色,去做指甲油的顏色的更換!)
>紙膠帶
>準備刷頭比較細款的指甲油,或者是可以買指甲彩繪畫線筆來畫!

步驟:
(1)一樣先將指甲的2/1遮住,塗上指甲油,可以在大膽一點塗上兩種顏色的指甲油
(2)撕下膠帶
(3)剩下的2/1可以自己配色,如果剛剛的2/1處已經塗了2種色塊,那上半部也可以一樣塗2種哦~這樣會有種棋盤式的感覺
(4)接著拿出指甲油刷頭較細的指甲油,或者是彩繪筆,把色塊的線條畫起來即可,這邊的線條不一定要用黑色來畫,也可以選擇有亮粉帶有珠光的指甲油來畫,會更可愛



腳這樣畫完,也變得好美!好有氣質!可以趁著秋天穿著涼鞋,出去炫一下這美美的指甲油!



我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
用平板這樣夾!「超簡單隨興浪漫捲髮」手殘也能成功!
7個超實用美妝小撇步請收下!洗刷具、夾睫毛、消痘疤原來那麼簡單!
「佛系捲髮」快學起來:睡前辮好,第二天醒來超級美!
簡單電棒教學!你也能用有仙女姐姐等級的「自然波浪捲髮」


【編輯 楊丹】
參考資料、圖片來源:maquia.hpplus.jp

你可能會喜歡