登入成功

100%不傷髮的捲髮方法!超美捲度,原來用這條就能搞

漂亮By 何雅萍
2018/09/06 18:00

常常染燙、常常用電棒,都會造成髮質的傷害!但,又想要隨時變髮,該怎麼辦呢?
這招,真的很棒棒!只要拿出一條XX,任何有彈性的XX都可以,就能把直髮變捲髮,而且完全不怕熱傷害,捲度還非常好看又持久。趕緊往下滑吧!


1.洗完頭之後,捲度才會持久!洗後,要把頭髮吹到9成6乾,只省下一點點點點濕度時,

2.把髮帶套在頭上後

3.頭髮分成左、右兩束後,梳順頭髮。


4.從髮根部位開始,繞著髮帶卷往上捲,不斷一直卷到髮尾。可以稍微繞緊一點,捲度會更明顯。

5.另一邊也用相同方法捲。

6.可以出門前2~3小時,也可以在晚上睡覺前捲好(可以用小黑夾固定)。

7.完成!捲度跟電捲棒的效果相同吧。提醒下,因為我在乾燥的北歐,捲度可以維持很久,若你是在潮濕的國家,就要用定型產品,捲度才會一下直了。
要特別說下,我的髮質普通偏細,每個人髮質不同,捲度效果也會有差異。不過,這方法,不花錢、不傷頭髮,可以試一下!


小小tips
1.捲的時間越久,捲度就會越明顯。
2.想要大波浪,可以用粗的髮帶,捲度就會比較寬,道理跟電捲棒一樣。

最詳細的方法,請看影片!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:Vivekatt S

你可能會喜歡