登入成功

好氣色靠它們!素顏裸妝也適合的唇彩

漂亮By 何雅萍
2018/09/07 17:30

 

其實啊~蠻多女生們平常都不化妝的,那麼,該怎麼才有好氣色呢?最簡單的方法,就是擦唇彩囉!
但,什麼唇彩的顏色,才適合素顏裸妝呢?這次,美妝部落客崔咪就來好好分享。

YSL情挑誘色美唇精萃
妝效是有透明感的,擦了就很有氣色,即使沒有上妝,單擦也不突兀,重點是很水潤,當護唇膏也沒問題,色號#62N700。


JILL STUART莓果漾唇彩
小小一支,很好攜帶,透明度很高,可以選紅潤一點的顏色,唇色比較深的很適合,擦了會氣色立刻大提升,色號#7。


GIORGIO ARMANI絲絨訂製唇露
顯色度很好卻保有透感,像是精油+唇膏,大素顏擦也非常美,推~色號#504。


FLOWFISHI 38護唇精華
偏橘色系,質地是透明感的,會依照體溫再呈現不同的唇色。

canmak果醬唇彩02
很像染唇液,會跟唇色融為一體,單擦或疊擦其他唇蜜都很好看,色號#02。

YSL情挑雙色吻唇膏
霧面唇膏會讓沒化妝的人,看起來更沒精神。顏色淡淡的、質感非常水潤,很像潤色護唇膏,滋潤度很好,色號#3。


BEAUTYMAKER水吻炫彩觸控唇膏
帶有透明感和保濕感,可以幫唇色自然的增添紅潤度,色號#法國玫瑰甜粉。

最完整的分享,請看影片

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:tramy崔咪  圖片 :各品牌官網

你可能會喜歡