登入成功

沒有遮不掉的黑眼圈、痘疤,只有挑錯彩妝的妳!網評最猛10款持久遮瑕

漂亮By 楊丹
2018/09/11 15:12


沒有遮不掉的黑眼圈、痘疤,只有挑錯彩妝的妳!來看看網評最猛10款持久遮瑕!從這裡面一定可以找出適合妳這個熊貓眼或者是痘疤人的遮瑕!

1. Maybelline 「FIT ME」遮遮稱奇遮瑕膏 NT $300

圖片來源:maybelline
FIT ME系列產品,一推出就造成許多水水們的轟動!不用說FIT ME的粉地液系列有多夯了,這款遮遮稱奇遮瑕膏也獲得了多達8項韓國美妝大獎!無油質地用起來保濕不卡粉,輕鬆好推開,自然遮瑕,用過就可以知道這支真的完全不輸專櫃等級的好用。

2. media完美防曬遮瑕膏 NT $270


圖片來源:media-global.net
條狀式的遮瑕膏,這款除了不起屑、不浮粉之外還具備防曬係數!遮瑕的同時也可以防曬,編輯自己是這款遮瑕的愛用者,已經回購了好幾條啦!有痘疤困擾時抹上一層痘疤直接隱形不見客,對於油肌來說也能自然修飾不浮粉。

3. NARS 妝點甜心遮瑕蜜  NT$1100


圖片來源:narscosmetics
NARS的妝點甜心遮瑕蜜絕對是他們每年都賣到不行的基本美妝之一!如果妳是熊貓人,就非常適合拿這款遮瑕蜜來做修飾,這款的保濕力很夠並且還有完美的提亮效果,修飾黑眼圈最怕黑眼圈變得乾乾的越遮越怪,即使是過敏型的黑眼圈,交給遮瑕蜜就對了!

4. NYX修修臉多功能調色盤 NT$580


圖片來源:nyxcosmetics
號稱平價版的NARS!許多專業彩妝師指定的6色搭配,不管妳要單色調配還是疊色甚至是混色來修飾,都可以自己調出適合自己的完美遮瑕,一盤六種顏色搞定任何欠遮的地方,質地滑順且不乾!CP值非常的高啊~

5. Clio光感無痕遮瑕蜜 NT$460


圖片來源:watsons
說到Clio就可以想到他們家厲害的眼線液筆,另款不得不提的就是這個無痕遮瑕蜜了!回購率可是高達百分之百,遮瑕力也超級高,韓國的美妝教主PONY也常常在化妝影片裡使用這款遮瑕蜜!只要一點點就可以擁有高度遮瑕,非常推薦給黑眼圈嚴重的人~或者需要重度遮瑕的妳。

6. thesaem 絕美重點絲滑遮瑕液 NT$200


圖片來源:thesaem
這款遮瑕液可是擁有超高CP值!價格超便宜,而質地濃稠,遮瑕力也極好!只要薄薄一抹,就可以完美遮瑕臉上的缺點,而且持妝度的表現也很好,非常適合小資女買來用看看哦~

7. Maybelline氣墊黑眼圈擦擦筆 NT$330


圖片來源:maybelline
如果妳用不慣FIT ME系列的遮瑕,不妨也可以試試看這款氣墊黑眼圈擦擦筆,Maybelline的經典商品,獨特的輕柔氣墊海綿頭,即使眼周肌膚較脆弱的人也可以安心使用,輕輕點抹就修飾熊貓眼,讓雙眼恢復眸明亮白。

8. I'M MEME 我愛超完美持久遮瑕蜜 NT$300


圖片來源:memebox
I'M MEME的美妝近期也席捲了各大美妝版,除了超好用的口紅之外,這款遮瑕蜜也是爆紅!霜狀的質地,只要輕輕一推就會變得很水潤保濕,不會造成卡粉的問題!如果妳是個痘疤人,也可以輕鬆遮蓋住大部分的痘疤,如果覺得修飾效果很滿意,也可以拿來當作底妝全臉使用,是不是超划算的。

9. LUNA 持久保濕遮瑕膏 NT$540


圖片來源:watsons
兼具遮瑕還有保濕滑順質地的遮瑕膏,擄獲了許多美妝部落客的心!管它痘疤、痘痘甚至是雀斑,都可以輕鬆遮蓋~裡面富含的維生素E還有甘菊萃取物在修飾的同時還可以呵護肌膚。

10. laura mercier 極限超時親膚遮瑕筆 NT$1200


圖片來源:lauramercier
保留著laura mercier粉底液的優點:防水、持久不脫妝,還有高遮瑕力的遮瑕筆,即使遮瑕長達12小時也不會脫妝!如果妳是個中東油田,就適合選這款來做遮瑕啦!小小的出油也可以讓妳的肌膚呈現更自然的奶油肌。
 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
賈靜雯、許瑋甯也這樣綁!「半丸子頭」慵懶又時尚!綁一半最美~
你幫指甲換季了嗎?超簡單美甲DIY!手殘也能幫指甲換上秋冬新衣裳
簡單電棒教學!你也能用有仙女姐姐等級的「自然波浪捲髮」



【編輯 楊丹】
圖片來源:各大品牌官網、watsons

你可能會喜歡