登入成功

郭雪芙、潤娥都這樣剪!2018秋冬女星都在剪的中短髮!仙氣外露還超時尚

漂亮By 楊丹
2018/09/11 16:41

最近天氣漸漸轉涼,秋冬就要來臨啦!隨著秋天的來臨,髮型也該來換季一下了!跟著女明星們這樣剪短,秋冬直接仙氣外露!別擔心中短髮會讓脖子很冷,因為反而可以搭配更多造型,讓自己更時尚啊!看看以下4個女星的超美中短髮,妳就知道,這個秋冬自己該不該剪啦!

潤娥


圖片來源:yoona__lim
看看潤娥的中短髮,是不是很漂亮~雖然是中短髮,但卻可以做出超多造型,不管是輕鬆慵懶的半丸子頭,視覺年齡直接減回跟少女一樣,再次美出新高度來了啦!

郭雪芙


圖片來源:aohsuehfu
編輯覺得郭雪芙一直都可以把中短髮駕馭得很好~中短髮在她身上總是能飄出滿滿的仙味,除了不顯老之外,甚至搭配妝容也會展露出成熟的女人味!相信不管妳是哪種類型的人,一定也能駕馭中短髮的。

鐘瑤


圖片來源:aviis_zhong
近期鐘瑤在戲劇上表現的超級棒!精湛的演技直接圈粉了好多人~中短髮在鐘瑤身上卻飄出了濃濃的女人味還很有個性。編輯好喜歡鐘瑤散發出來的氣質呢。

徐若瑄


圖片來源:vivianhsu.ironv
徐若瑄以前總是一頭長髮,減掉了將近30公分的頭髮,搖身變成短髮還是一樣美,甚至直接減齡的感覺!妳會相信鋼鐵V竟然已經43歲了嗎?是不是超級厲害的~


我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb


相關文章閱讀
簡單電棒教學!你也能用有仙女姐姐等級的「自然波浪捲髮」
「佛系捲髮」快學起來:睡前辮好,第二天醒來超級美!
賈靜雯、許瑋甯也這樣綁!「半丸子頭」慵懶又時尚!綁一半最美~




【編輯 楊丹】

你可能會喜歡