登入成功

2018秋冬絕對要入手一支!超顯白的微霧感唇露大流行

漂亮By 何雅萍
2018/09/13 12:00

暫時,先把光感、水感、亮感等等的唇膏,先收到抽屜吧~2018秋冬,微霧感、溫暖色的唇妝,才是最迷人的!

擺脫難擦勻、乾燥、悶感又顯唇紋的缺點,今年霧面的液態唇彩,是完全輕盈、顯色又好塗抹,妝效是霧中帶點水,很美、很時髦,重點是很襯膚色、很顯白喔!總之,就是非常值得一試!


2018秋冬,不要再畫咬唇妝、染唇妝等等等,回歸最單純的技法,表現唇彩的質感吧!
1.分別從左右唇峰,描繪出輪廓。
2.下唇是從嘴角往內描繪
3.接著,換邊描繪後把下唇緣連結起來。
4.利用唇刷側邊,把整個雙唇均勻填滿色彩。如果想要更柔和的妝效,可以用指腹,輕拍唇形外緣。


CHAENL超炫耀的柔霧唇釉
觸感絕佳的刷頭、柔滑粉霧的質地,抹上雙唇間宛如第二層肌膚般,沒有乾燥悶感,帶來輕盈薄透的霧面妝感,# 960 ,NT.1,250。


YSL時尚印記絲絨唇露
質地輕盈絲滑,擦上後能從液態轉為霧面薄膜,將飽和色彩、柔霧光澤鎖在唇瓣上,長校持久不掉色,也不用擔心#16,NT.1,350。 


3IMA超印色染唇釉
全球口碑爆棚的冷磚紅調,完全不挑膚色超顯白,任何人都能駕馭!乳霜般質地輕抹好推勻,一上唇瞬間轉化成柔霧妝感,#505,NT.430。


LANEIGE絲絨水染唇露
唇刷是平行切角設計,方便描繪雙唇輪廓,質地在輕觸雙唇是好上色的水感,經過幾秒吸收後,就會轉換為優雅的柔霧光妝效,#09焦糖薔薇,NT.790。


Visee幻霧魅彩唇釉
添加清爽保濕潤膚油和美容液成分,慕絲般滑順質地,延展性很高,能輕易展現持久的霧面唇妝,雙唇卻不會感到乾燥或悶感,BE382,NT.380。


heme輕吻絲絨唇釉
這支是很顯白的復古磚玫瑰色,想嘗試紅色系又不想那麼高調的女孩們,這個色號非常好駕馭,能呈現自然的霧感唇妝,#09優雅Elegant,NT. 299。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片:各品牌

你可能會喜歡