登入成功

想整形不如換髮型!2018秋冬就剪撒嬌瀏海吧

漂亮By 何雅萍
2018/09/13 16:00


時序已進入秋冬?(到底要不要變冷啊)總之,換季就意味著可以換新造型,長度捨不得變,就來換換瀏海吧!
而且啊~瀏海的效果,簡直跟整形差不多了,很神奇的。這次,韓國Hair Salon室長J송지유 ,就來分享2018最流行的瀏海款式,快拿著去找髮型師吧!


今年,紅遍韓國大街小巷,不再是鬚鬚瀏海、泡麵瀏海、齊眉瀏海,而是結合空氣和八字的撒嬌瀏海!不但名字聽起來甜美討喜,更關鍵的是顏值會往上狂飆,很顯年輕、超顯小臉的。
J송지유 表示:今年秋冬的劉海要點,就是” 順著臉頰邊緣微捲順下的八字瀏海,再加上一點點空氣感瀏海,絕對是修飾臉型的最佳法寶!


本來的長度有點曖昧、髮色也讓膚色變得暗沉。髮色調整成黑棕色,搭配兩側弧度、空氣瀏海和大外翻髮尾,整個人顯得很有朝氣、膚色顯白。


只是剪了瀏海,再加上前捲、後捲的捲度混和,整個人看起來變得非常有女人味,臉型也變好尖,瞬間變成女明星。


了無生氣的髮色和髮型,顯得無精打采!剪了瀏海、染了深髮色、用S捲和C捲製造柔和感,完全判若兩人,再度覺得髮型根本是魔術!


一樣的中分,剪了瀏海、染髮深髮色之後,是不是年輕許多,膚色也顯得更白了。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片授權:J송지유

你可能會喜歡