登入成功

必修「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!

漂亮By 楊丹
2018/09/16 21:26

髮型很重要,但是妳知道頭髮分邊比例也很重要嘛!分對臉型直接上天堂,變成巴掌臉,分錯比例恭喜妳直接原形畢露!甚至大家還會誤會妳根本是個肉餅臉!現在就來好好選修這門「頭髮分界學」告訴妳頭髮分邊比例有多重要!

 

圓臉
相信許多圓臉的人都喜歡留個大中分!因為覺得這樣可以修飾兩邊的臉頰肉,但是其實還有更適合妳的方法!那就是把瀏海改成7:3!雖然你會覺得這樣一邊頭髮修飾的不是比較少嗎?但其實視覺上會讓臉看起變得更長而且更顯瘦呢~像是女神林依晨也是屬於比圓臉的臉型,不過換了7:3的頭髮分界後臉型直接變成瓜子臉了!


方形臉
方形臉的妳,建議可以選擇2:8分界!看看舒淇的2:8分界,是不是很修飾臉型,而且還很顯氣質!不過方形臉的人記得別輕易嘗試妹妹頭或者是中分,因為這樣更容易讓妳的臉原形畢露~讓人家發現妳就是個方形臉啊!

 

長型臉
長型臉其實看起來很吃香,不過頭髮分界分錯,很有可能反而讓臉整個變得太長!會覺得臉部比例很奇怪~這時候妳就需要來個8:2的分法,不會讓臉部整體都向下顯長的感覺,反而是臉部稍微拉寬,把視覺拉開來,才可以看到妳漂亮的五官哦。

 

鵝蛋臉
鵝蛋臉的妳還需要要求什麼?妳已經擁有大家都羨慕的臉型啦!編輯建議妳可以多多嘗試各種不同的髮型,不管是幾比幾的分法,相信妳都可以輕鬆駕馭出自己的風格~真是羨慕鵝蛋臉的人啊!不管怎樣都好看,老天真是好不公平!


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招
「40秒搞定半丸子頭」簡單到不行!3種綁法手殘人任意學!
@妳姊妹!網美教戰守則看過來!咖啡廳假掰照10招請收下
一般情侶照OUT!韓國情侶都「搞怪曬恩愛」請把這4招傳給另一半!


【編輯 楊丹】
圖片來源:視覺中國

你可能會喜歡