登入成功

8款風很大的網紅面膜,kevin老師實測真心話

漂亮By 何雅萍
2018/09/17 15:00


要問常備的保養品是什麼?面膜如果排第二,怕是沒有哪個能排第一了,不過細數現在市面上的面膜,真的多到眼花繚亂的程度!
作為敷面膜超過20年的kevin老師,挑選了8款人氣很高的面膜親測,請務必收下。


Elzabeth Arde奇肌超導煥膚面膜
Arden今年真是開了掛!年初的“小銀蛋”精華火的一塌糊塗!這款面膜可是它的好姐妹哦!每一片都有“小銀蛋”精華加持,而且是精華的2倍喔!可以讓肌膚迅速的回到健康狀態。


特別的是它的面膜紙,說它薄如蟬翼也不為過了!用的是現在最熱門的生物纖維,又軟又細緻,讓助理迫不及待拿去敷了!貼在臉上不誇張的說,完全無負擔!敷完面膜,可以感覺到肌膚變得滑嫩,很有光澤感~


泰國RAY蠶絲抗皺修復蠶絲面膜 
泰國網紅、明星,包括你們的張韶涵都在用!金色款主打提亮、抗氧化、緊致肌膚,裡面還添加了24K奈米金箔的成分,精華液很足。

面膜紙是蠶絲質地,很薄,可以緊緊貼著臉部,敷完也沒有黏膩感,不足的地方是面膜紙的切口有點少,五官處可能就貼得不是那麼緊密,不過看在便宜大碗的份上,我這龜毛的處女座就不挑剔了,


曼丹 嬰兒透明質酸面膜
它真的很火,而且也是敏感肌的最愛!我的一個助理,大乾皮又敏感肌,家裡常備的就是這款,面膜精華裡添加了角鯊烷的成分,大家都知道這是個啥吧?修護肌膚表皮、超親膚的小能手!


它的精華比起前面兩個略濃稠,面膜紙還帶了眼部,聽著音樂閉著眼敷面膜最享受了!敷完會稍微有一點點黏,不喜歡這種感覺的可以用清水沖一下,保濕效果還是不錯的,不過我助理常吐槽,因為面膜紙很薄,經常打開面膜的時候就扯斷了(扶額ing...)so,女紙們用的時候還是要溫柔一些哦~


JM solution 蜜瑩潤蜂膠補水面膜
市面上有不少蜂膠面膜,但這款最特別的地方是,它含有亞馬遜珍稀綠蜂膠!全世界只有這種蜂膠才有抗癌效果 (我得再去囤幾盒)它裡面的精華液非常澎湃!用來敷手臂,腿,都很足夠哇!


有些面膜雖然包裝袋裡有很多精華液,但面膜紙上吸收的並不多,敷在臉上很容易就乾掉了,這款面膜紙吸取的精華是非常扎實的,而且使用過後的肌膚特別滋潤,對於很“肌渴”的妹紙來說,是不錯的選擇哦~


悠萊 肌能源生凝膠面膜
資生堂家的產品整體口碑都不錯,這款面膜真的是誠意來的,每一片裡都含有39ml的活性精華,相當於是一整瓶精華的量欸~


面膜是凝膠狀的,但可不是普通的凝膠哦,它是可以全部被熱溶解的(通俗點說就是可以揮發啦)

給大家做個實驗,把面膜平鋪48小時,原本凝膠全部都揮發了,只剩下了纖維面膜紙,所以在敷面膜時,我們的體溫會讓肌膚加速吸收面膜上的精華,它比普通面膜更容易滲透,敷後肌膚很彈潤有光澤。兩段式剪裁,面膜的包覆性會更好,不容易產生氣泡,不過槽點是滑溜溜的很容易掉落(所以還是安安分分躺著敷吧)


AHC B5玻尿酸精華液透明質酸面膜
這款不用我多說了吧,但凡經常敷面膜的肯定都認識它!這是第三代,添加了50%的玻尿酸,還有維生素B5的配合,一邊補水,一邊舒緩修護,強韌肌膚屏障,包裝袋裡的精華不多,但面膜紙的網狀式結構,讓它充分抓住了整瓶的安瓶精華。
使用前先冷藏,包裝上的溫度感應標誌變綠之後,就可以拿出來使用啦!面膜紙剪裁很合理,敷完肌膚水當當,注重保濕的女紙們應該都會選這款吧!


belif極致亮白面膜
這款是我之前分享的炸彈面膜的姐妹款,它也是精華液和面膜紙分開的,用的時候需要有一個“儀式”:先按照包裝上的虛線指示進行對折,然後擠壓精華液,
精華液就會跑到面膜紙那邊了,之後在揉一揉,扭一扭(沒有泡一泡,沒有舔一舔,不是奧利奧,但是可以敷一敷)
這樣可以保證每一次用到的面膜都是最新鮮的,它沒有合成防腐劑和容易致敏的成分,敏感肌的同學也不用擔心使用哦~敷完肌膚很透白,保濕力也不錯!


MINON 氨基酸水潤美白乳液面膜
MINON真的是我的大愛,不不不,可以說是我全家的大愛!我、我媽媽、我妹妹全是敏感肌,每次我找到適合敏感肌使用的產品,也都會幫她們買,這款面膜我以前也有分享過,它是從面膜紙到精華成分全部都採用低敏配方,精華液濃稠但沒負擔感,敷完臉部會有baby肌膚那樣的柔軟觸感,還可以幫助敏感肌膚預防發炎、泛紅現象。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文整理:米編兒 圖文授權:Kevin老師

你可能會喜歡