登入成功

省錢又簡單!用膠帶當髮捲,捲出韓國最流行的蛋捲頭

漂亮By 何雅萍
2018/09/17 16:00

別懷疑,家裡一定有膠帶,也能變成髮捲,而且捲度也很時髦漂亮,就連最韓國最流行的蛋捲頭也能捲出喔!


瞧瞧,這輕盈的大弧度捲度、外翹的髮尾,甜美又別有一番時髦風味的蛋捲頭,別懷疑,就是用膠帶完成的。

好看關鍵
01.頭髮以直線放射狀,分成一束束的小髮束,即使捲度不規則,卻不會顯亂。
02.整理時,頭往下低、頭髮往前擺,用指腹輕輕撥鬆髮根。


1.挑有點厚度、材質偏軟,不同寬度的封箱膠帶或紙膠帶,可以製造出大小不同的捲度。

2.剪下約15~20公分長度後,對折黏起來,依髮量多寡,製造出12~20個長膠帶。

3.保留紙膠帶頭尾5公分,取適量髮束後,把頭髮繞上膠帶。捲度要越小越密,髮量要取越少。

4.繞法可以很隨興的繞到髮尾後,把紙膠頭、尾打結,並緊緊拉緊後,頭髮就能固定了。

5.因為膠帶材質軟、髮根保有鬆度,上捲後可以直接睡覺,等到早上出門前,再把紙膠帶拆掉。

6.有波浪弧度,又有圓弧的的蛋捲頭,完成。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒  圖文:女人我最大雜誌

 

你可能會喜歡