登入成功

痘癌肌的救膚恩人!超強推的5款痘痘棒

漂亮By 何雅萍
2018/09/17 15:30


每位痘痘肌,都需必備一支痘痘棒!直接塗抹在痘痘上,為痘痘對症下藥,消炎、舒緩紅腫,更重要的是抑制這些痘菌不要重複感染。
而且每支都小小的,可以隨身攜帶,想到就塗一下,也能避免用手摸的壞習慣。市面上的痘痘棒有同的質地:水狀、乳狀、凝膠狀,幫大家整理了幾款痘痘棒給大家參考


Melvita薄荷平衡調理修護棒
以天然植萃做為主要成份的痘痘棒,有薄荷、檸檬、茶樹與薰衣草精油...等等,能幫助痘痘淨化、保濕肌膚。水狀的精華,吸收非常快速,有一些薄荷的涼感,及時安撫紅腫痛的痘痘。但如果對薄荷敏感的人,這隻就不太適合。


滾珠瓶設計很方便,小小一支方便攜帶。直接塗抹於問題肌膚部位,避開眼周與黏膜。建議夜間使用,可經常塗抹,加速效果。


ettusais荳蔻集中護理凝膠
擦起來涼涼的凝膠,幫助痘痘消炎、抑制痘菌,不會有一層膠的感覺,吸收很快


保濕效果很不錯,能避免肌膚乾荒或脫皮。另外也可以預防黑黑的痘印痕跡。


VICHY速效抗痘冰珠
擠出來是透明的凝膠,添加了兩種酸類成份:水楊酸和脂氫氧基酸,持續2小時深入抗痘與代謝。


塗抹時可以利用冰珠,以不沾手的方式來抹勻並冰敷痘痘,幫助紅腫的狀況鎮靜舒緩。


美膚娜娜糾豆乳膏
擠出來是白色的,質地像凝膠也像乳液,帶有些微的涼感。


擦上後,會在痘痘表層形成一個保護膜,同時2%的水楊酸+2%的硫化物,促進痘痘代謝、抗菌,消退紅腫,淡化痘暗沉。


曼秀雷敦Acnes25痘痘膏(日本限定)
這一瓶是很多人去日本都會帶的痘痘藥膏,目前只有日本買得到。


擠出來是白色乳狀,好塗勻不厚重,塗在肌膚上也很好吸收。幫助痘痘消炎、抗菌。上次長了一顆好大顆非常痛的痘痘,使用他效果很不錯。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文整理:米編兒 圖文授權:柳燕老師

你可能會喜歡