登入成功

只能抱緊處理!SWEET APEACH粉紅甜桃系列太欠收

漂亮By 唐蓉
2018/09/17 15:51

繼上半年度的可口可樂彩妝系列之後,The Face Shop又要來放火燒大家的錢包啦(荷包君對不起~~),這次是與韓國通訊軟體KAKAO FRIENDS中的小可愛「APEACH」合作推出一系列超級可愛的粉紅色包裝造型,光是看著不用,都覺得有被狠狠療癒!

這次除了實用的彩妝品含:眼頰盤、氣墊粉餅、蜜粉與水晶球唇露之外,難得推出了保養與身體系列,最可愛的是身體沐浴產品還把整個APEACH身體造型等比縮放,放在浴室光用看的就覺得心情也冒出了粉紅泡泡。

 

SWEET APEACH粉紅甜桃彩妝系列

由左至右、由上到下

甜桃氣墊粉餅組 NT.850~NT.980

水晶球唇露 5.5g NT.450

甜桃果汁眼頰盤(2色)9.8g NT.850

淨透控油柔膚蜜粉 12g NT.490

甜桃柔嫩護手霜 60ml NT.290

這系列的包裝真的非常用心,光是2款眼頰盤,APEACH的表情都不一樣!眼頰盤也是這次全系列中編輯最喜歡的品項,粉紅色、粉桃色與大地色的組合,好像水蜜桃果汁般的色調可愛又實用!尤其珠光色澤非常細緻可以疊擦也不結塊,帶出均勻透明的立體光妝感。

第二個要推薦的就是氣墊粉餅,不同一般氣墊只有色號可以選擇,這次The Face Shop推出七種不同訴求的氣墊粉蕊,有毛孔遮瑕的、炸彈水感的、抵禦油光的、彈力修護等不同功能,每種功能提供白皙與自然色號兩種選擇,無論你屬於哪種膚質、想要什麼樣的妝效,都可以從中挑到符合自己的喜好。

再來推女生不可或缺的護手霜,雙手就是要白嫩幼咪才會讓人想牽牽啊!這次的護手霜包裝是嘟嘟嘴甜桃超淘氣的,而且不只包裝可愛,擦起來水潤不黏膩、很好吸收,聞起來還香香的!每個女生隨身包包裡都應該備有一個。

 

史上最可愛的SWEET APEACH甜桃等比瓶身,只能抱緊處理!

太欠收的沐浴乳與身體乳!容器是等比縮放的APEACH造型,連趴著的小屁股都做得好Q好誘人!甜甜的櫻花香,讓洗澡都變成了一種享受,用光了還可以自己填充喜歡的沐浴乳或身體乳進去,也可以擺在辦公桌上讓APEACH陪著你辦公,讓心情更美麗。400ml NT.590

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:品牌

你可能會喜歡