登入成功

為拯救乾荒唇而生!這一款護唇膏在日本狂賣3百萬支

漂亮By 林致婷
2018/09/20 11:00

每年冬天總是得和乾裂雙唇奮戰,早上出門擦得水亮的雙唇,還沒過中午就已經一片死皮,再美的唇色都敗在乾裂死皮上,在日本上市後大賣三百萬支的「曼秀雷敦頂級濃潤柔霜潤唇膏」,早已成為日本補貨的必買清單之一,今年11月即將在台灣上市,不再只有日本買得到,想買只能飛日本或委託代購!

可以說是為了拯救乾荒雙唇而誕生的「曼秀雷敦頂級濃潤柔霜潤唇膏」,是曼秀雷敦史上第一支「唇膏遇體溫融化」,主打膏體輕吻雙唇的瞬間,就像是如奶油般在雙唇上溫柔地化開,給予高度的濃潤保濕感!同時強調擁有革命性水凝潤澤技術,讓包覆在唇上的唇膏,能持續吸收空氣中水分,為唇肌補水,三款口味一次推出,除了蜂蜜和香草牛奶之外,不喜歡有任何味道的美眉,也有無香料經典款可以選擇。

無色潤唇系列還有「極緻精華保濕潤唇膏」,除了無香料之外口味之外,還有葡萄玫瑰口味,這一款主打含有十一種保濕精華,其中包括八種天然保濕成分及三重賽洛美保濕因子,史上最多種保濕精華添加,能讓鬧乾荒的雙唇在最快時間內恢復水亮膨潤。

有乾荒唇的困擾,又離不開唇彩的美眉,最在意的就是唇部保養,消滅死皮是最大的終極目標,畢竟帶著唇彩的死皮,真的是完美妝容的一大敗筆,曼秀雷敦聽見美眉的吶喊,這一次在全新登場的「曼秀雷敦水彩美唇油潤唇膏」中加入頂級護唇精華“美唇油”,主打能有效深層修護唇肌,提供頂級絲緞般輕盈滑順的質地。

「曼秀雷敦水彩美唇油潤唇膏」強調顏色飽滿且顯色度佳,選色上包括紅莓般的鮮嫩的「無畏紅莓」;唯美的乾燥玫瑰色調的「微醺裸玫」;如盛夏微風般清新西柚色調的「蜜戀西柚」;還有綻放如櫻花般的粉嫩浪漫的「翩舞春櫻」,今年冬天要許美眉們一個紅潤的水嫩膨潤雙唇。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

5款日本人氣痘痘藥實測評比!小心這款擦了沒用還會脫屑

迪士尼控快看!ELSA護唇膏陪你過冬,DHC冰雪奇緣10月限量登場!

小隻女必學秋冬穿搭!穿出完美比例的小心機

「女生都想找能照顧自己的人,但記得,只有自己能照顧自己」志玲姊姊15人生金句

 

【編輯 林致婷】

圖片提供:曼秀雷敦

你可能會喜歡