登入成功

臉腫眼腫超討厭!就用冰塊按摩神救援

漂亮By 何雅萍
2018/09/20 10:00

常態型的水腫,叫人不崩潰都難啊!想去SPA按摩,荷包又會瘦身太快,怎辦?
簡單,家裡隨手取得的冰塊,就能變身成加強消除水腫的小道具喔!

FACE
冷凍庫裡,一定都有製冰盒吧!一點點巧思,就能自製出專屬冷敷冰塊,按摩消水腫的同時,也能保養肌膚。


1.將凍膜或凝膠倒入製冰盒,製成兩顆冰塊,放到紗布包中後打結。

2.中指與無名指夾住紗布固定處,凍膜冰塊放於掌心中。

3.接著,由臉頰由內而外畫大圓圈,按摩約1到2分鐘。

4.敷眼15到20秒後,用三指指腹輕按壓眼頭往眉骨下方,最後到太陽穴。

番外篇BODY
梳針頂端是圓形的頭皮按摩梳,拿來輕拍、按摩雙腿,那舒適感保證你也會愛上。當然,用前、用後要清洗才衛生喔!
另外,記得,使用時,要漸進型的增加拍打、增加按摩次數,並以每周增加3分之1次數為佳。


1.雙腿均勻塗抹身體精油或護理油後,雙手以擠毛巾的方式扭轉小腿肚。

2.將櫸木梳從小腿外側的腳踝,往膝蓋處輕刷,反覆8到10次。

3.從小腿外側的腳踝處,往膝蓋處拍打,反覆8到10次。

plus.站立時,雙手緊貼大腿外側,中指指尖碰觸的穴點,用木梳輕拍3分鐘。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒  圖片:女人我最大雜誌

你可能會喜歡