登入成功

手抖專業戶看過來!指甲油要這樣塗,顏色均勻又持久

漂亮By 何雅萍
2018/09/20 16:00


如果,實在沒太多時間,好好裝扮指甲,也沒關係!只要用單色指甲油搭配,也非常時髦又搶眼!
但,重點是,如何不會邊塗邊手抖?不會擦完一天就從指尖開始掉漆?其中關鍵技巧,現在來分享。


漂亮的楓葉色,莫蘭迪,深淺的多色搭配,也是秋冬最夯的擦法。

秋冬的紅色、豆沙色,單擦十指也是美噹噹。
接著,就進入重點啦~手抖的我們,要怎麼擦指甲油,才會好看又不容易落漆呢!


1.首先,用化妝棉沾酒精,把甲面上的油脂和灰塵擦拭乾淨,能使指甲油更持久。米編兒現在才知道,擦指甲油前要有這步驟啊~(傻傻以為光療才要)
2.接著,用護甲油擦在甲面上,記得,指甲邊緣也要塗,這也是讓指甲不容易掉色的小技巧喔!
3.用指甲防溢膠,塗抹在指緣周邊,這是新手必備的神氣寶物。哪兒買呢?美材行或蝦X搜搜,都能找得到,通常一瓶不到NT.200。


4.擦前,要把刷上多餘的指甲油,在瓶口上刷掉點,控制用量,才能方便塗勻。
5.塗時,要讓刷子與甲面呈現30度,刷時要一筆平滑過去,接著甲緣也記得要刷。不要立著刷,也不要來回刷。


5.第一層沒有均勻,也不需要太在意,等到全乾後,再塗上第二層,顏色自然就飽和均勻了。重點,每一層都要記得塗甲緣。
6.等到指甲油全乾透後,再塗上亮甲油 (也可以改霧甲油),能增加亮度和持久度,甲緣也別忘了塗喔!
7.等到指甲油乾了後,再把防溢膠撕掉,漂亮的單色美甲就完成囉!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒  影片、圖片授權:MissCandy

你可能會喜歡