登入成功

臉部水腫掰掰啦!超簡單有感!刮痧按摩手法大公開

漂亮By 楊丹
2018/09/20 12:59


這招真的好好用!只要擁有一個刮痧板,就可以幫助臉部輕鬆甩掉水腫的困擾囉!愛吉賽兒教大家每天早上只要花幾分鐘,就可以迅速幫妳排水腫,甚至睡前刮一刮也可以幫助瘦臉~多按摩還可以幫助臉部告別蠟黃肌哦!

刮臉之前,愛吉賽兒分享她會在臉上噴上一些玫瑰晴露,就是玫瑰精油+玫瑰純露的概念,裡面玫瑰精油的%數也很高。

臉比較浮腫的時候,或是做完醫美術後臉上有些瘀青的時候,愛吉賽兒會選擇用纖絡油來按摩臉部,因為它帶動循環的效果非常好,恢復也會比較快,臉上雙下巴很腫的人也適合用這個來做刮痧哦~

如果想要嫩白,臉上Q彈緊實,建議就可以選擇用勻宮油~

皮膚比較敏感或者是痘痘肌,都推薦可以選擇用乖乖油!因為裡面有玫瑰草、沉香醇百里香這兩個對痘痘肌都可以用哦。

接著妳就可以選擇適合自己的油類,然後滴上約4滴到手上,然後雙手搓熱放在鼻子前深呼吸五下,接著再抹於臉上~

接著就開始刮痧按摩啦!首先就是先直立式的刮~刮~刮~

然後鎖骨的凹槽往肩帶的地方帶,順順的刮過去~


接下來再用刮板三個頭的部分,用轉圈的方式,在額頭上按摩,如果平常沒有在刮痧的人,這樣轉圈方式刮痧,妳會覺得顆粒感很重,刮一刮就會感覺好很多囉!

之後再用旋轉的方式按摩到耳下,然後再從嘴角旋轉到髮際邊緣~旋轉旋轉的按摩方式就沒錯了。

接著再用刮痧板的側面,往上帶,就是往頭髮髮際線的位置帶~妳就會感覺到酸酸的囉~然後一樣使用側面來刮臉頰,從臉頰滑上去,記得下顎跟脖子的交界點也要刮到才會對消水腫更加有用。

之後也可以再換回三個頭的部分來刮雙下巴,然後耳下按壓!再從耳朵下方開始往下帶!之後妳就會感覺到臉真的明顯有消腫的感覺囉~而且後續再擦保養品,吸收的速度也會變更好!


完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!
買到不能穿內褲的套裝?買淘寶是在踩雷還是挖寶?
搭飛機就能脫單!別攔姊訂機票!英國調查:每50人就有1人在機上遇真愛!
網美都是浮雲好嗎!她用「對比圖」揭穿美照背後的辛酸史!
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃


【編輯 楊丹】
影片授權:IGisele

你可能會喜歡