登入成功

5款護髮神油,讓乾燥稻草髮瞬間亮澤柔順又乖乖

漂亮By 唐蓉
2018/09/20 16:29

頭髮就是女人的第二張臉,臉蛋顧得美美的,頭髮卻乾粗像稻草,整個就是大扣分!平常沒認真護髮沒關係,靠著這些「護髮神油」,出門前抹上,就能速速還妳一頭柔順秀髮。

MOROCCANOIL 摩洛哥優油 100ml NT.1400

護髮油中的王者就屬摩洛哥優油了,編輯第一次接觸護髮油,就是用這個產品,然後就一直用到了現在還沒變心!抹上的瞬間頭髮真的就乖乖收好、毛躁通通都不見了,趁著頭髮半濕時抹上,或是造型前抹上,它可以防止熱風、電捲棒對髮絲造成的傷害;乾髮抹上,立即保濕變柔順,說是讓稻草般的頭髮起死回生,一點也沒誇大。

 

魅尚萱 Mise en scene 完美修護護髮精油原版 70ml 約NT.199

這款韓國品牌的護髮油,因為女神全智賢在電視劇中使用而聲名大噪,由於護髮效果好、價格便宜,非常受到小資族群的喜愛,編輯覺得它比起摩洛哥優油還要再更油些,適合經常吹染整燙的受損髮質者使用,重點是它的香味好好聞,抹上後都覺得頭髮甩動時香香的。

 

L'OREAL Paris 金緻護髮玫瑰精油 100ml NT.550

這款精華油是比較清爽的偏水狀,重點在添加法國格拉斯玫瑰精萃,不但能讓頭髮一整天都香香的,更能深入髮芯修護、滋潤,由內到外鎖水保濕,進而提升髮絲彈性與活力,對於染後護色也有良好的效果。

 

L'OREAL Paris 金緻護髮精油 100ml NT.490

所有髮質都適用的入門熱銷款!質地輕盈不油膩,專業研發的高滲透力微小分子,能深入髮芯替髮絲注入滿滿的滋養成分,萃取6種花朵高濃度的潤澤精油,擁有媲美沙龍級的修護力,讓頭髮瞬間柔亮不毛躁。

 

LUX 麗仕 極致修護精華油 55ml NT.319

將黃金摩洛哥堅果油與保濕成分Ceramide融合於精華油中,能迅速鎖定頭髮受損部位包覆秀髮,進行瞬間密集修護,並守護髮絲的毛鱗片不受來自吹整時的熱傷害,防止髮尾分叉、斷裂。它最受好評的地方除了香氣迷人之外,使用時不會油膩膩地黏手,外出使用隨時補擦都相當方便。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

偷學髮型師的吹整技巧,hold住宋慧喬式微捲短髮不走山

換季頭皮也會敏感!居家DIY養護頭皮髮絲這樣做

超簡單!一支電棒搞定風靡韓妞的4種時髦髮型

超豐富!推薦給短髮女孩的15種髮型變化

2018大勢「眉上齊瀏海」!陳庭妮、李函都搶跟風

 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:各品牌

你可能會喜歡