登入成功

美到連盒子都捨不得丟!「迪士尼公主變彩妝」簡直藝術品!

漂亮By 楊丹
2018/09/21 11:47


如果有在買歐美彩妝的人,想必都知道ColourPop這個CP值超高的品牌吧?除了價錢可愛以外,不管是眼影還是口紅,顯色度還有持色度也都非常厲害。如果想要花小錢,買到高CP值的歐美彩妝,編輯絕對力推大家ColourPop!常常推出各種實用配色眼影,而這次,竟然推出了迪士尼聯名彩妝!而且還是跟公主系列合作,光從包裝就美到讓人直接想買來收藏~完全是藝術品等級的美!如果你是迪士尼公主系列的粉絲,拜託!一定要!把它買下來啊!

 

#公主系列眼影盤

蒂安娜、愛麗兒、貝兒、茉莉、白雪公主、仙杜瑞拉,像是名模般的排排站在閃耀的星空下,而這一大盒眼影有15種顏色,不管是霧面還是亮片質地的眼影,全都有!可以輕鬆畫出大地色妝容,也可以用畫出桃花妝容的蜜桃色系。這樣一大盤換算成台幣也才約615元而已。

#單顆眼影組


如果不想要用眼影盤,也可以選擇單顆眼影的組合,外包裝是超夢幻的迪士尼城堡,是不是看了直接少女心噴發?而且ColourPop的單顆眼影,也是單顆眼影界數一數二厲害的,所以即使不愛公主,買下這組也是超划算的。這系列最便宜一顆換算下來約153元台幣。

#金管刻字口紅

這系列的口紅,以金管為底,然後口紅身上刻了公主們的名字!而且不是那種死板的刻字,是像手寫字體一樣的,率性卻有質感的刻字~是不是超級美!總共有6個色號,6款口紅都很實擦,也分別代表各個公主。像白雪公主就是如紅蘋果一般的正紅色、蒂安娜則是有個性的酒紅色、愛麗兒就是跟很經典的豆沙色、茉莉是可愛的桃紅色、貝拉是顯氣質的乾燥玫瑰色、仙杜瑞拉則是跟她一樣溫柔的淡粉色。






#公主驚喜包一次擁有


如果妳被這次的聯名燒的不要不要的,就可以選擇買這組啦!超級夢幻的公主禮盒,有剛剛提到的15色眼影盤,還有3支唇蜜,在附上4顆單顆眼影還有6支口紅!這樣一整組換算台幣約3687元。一次可以滿足妳的少女心~


接下來編輯同場加映給愛迪尼的妳~如果妳不愛公主系列沒關係!
今年的冬天曼秀雷敦跟迪士尼也要推出聯名款潤唇凍膏啦!「曼秀雷敦潤唇凍膏TSUM TSUM限定版」與小熊維尼、冰雪奇緣、米奇家族等三款主題的超萌新包裝!會在10月的時候限量獨賣!而且每一款除了可愛以外,每款的功效也不一樣哦~


#曼秀雷敦維他命修護潤唇凍膏-TSUM TSUM
呵護唇肌健康,就要美唇專用維他命!
維他命A:提供保濕功效 保養柔潤雙唇
維他命B2:預防唇部因乾燥引起的脫皮
維他命C:深度滋潤雙唇 維持肌膚彈性
維他命E:修護乾裂唇紋 防止唇部老化



#曼秀雷敦玻尿酸高保濕潤唇凍膏-TSUM TSUM
打造童話公主必備水嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇!
玻尿酸:加強唇部含水量 長效保濕
維他命原B5:有效預防唇部乾燥 修護乾裂
膠原蛋白:深入潤澤保濕 促進唇肌新陳代謝
容量:8g 建議售價:$140元

#曼秀雷敦Q10豐盈潤唇凍膏-TSUM TSUM
雙唇保水機制啟動,解救乾巴巴唇危機!
Q10美容精華:撫平唇部細紋 展現水嫩彈力
賽絡美Ceramide:特效滋潤 修護乾燥雙唇
Maxi-Lip™:提升唇部彈性 淡化唇紋
容量:8g 建議售價:$140元
  
  我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
沙漠乾荒脣的救星!這一款護唇膏在日本狂賣3百萬支
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!
買到不能穿內褲的套裝?買淘寶是在彩雷還是挖寶?
網美都是浮雲好嗎!她用「對比圖」揭穿美照背後的辛酸史!



【編輯 楊丹】
圖片來源:曼秀雷敦、colourpopcolourpopcosmetics

你可能會喜歡