登入成功

小資族有福了!康是美引進日韓百元平價彩妝超好買

漂亮By 唐蓉
2018/09/25 11:05

愛美的小資族又有好消息了!康是美趁9月「SHNIE美妝概念店時代門市」開幕之際,順勢引進4個日韓平價人氣彩妝品牌,這次引進品項相當豐富,價格帶約在NT.200~NT.800之間,無論是學生族或上班族都非常好入手,以後想購買開架彩妝品牌,又多了個好選擇囉!

關於這4個新品牌,編輯就帶大家來認識它們一下,順便看看有哪些是它們家的人氣商品,購買時不妨從這些口碑品開始喔!

 

WAKEMAKE 韓國重度彩妝愛好者狂推!

康是美與韓國第一藥妝店Olive Young獨家合作引進的彩妝品牌,黑色消光簡約包裝,擁有足以媲美歐美大牌的高質感,唇膏是它們家最紅的商品,滋潤、顯色、持久,喜歡韓牌彩妝的女孩們別錯過了。

推薦商品

絕色燦眸四色眼影餅 04蜜桃奶茶 NT.480

雖然說唇膏才是它們家的明星商品,但編輯更推薦這款四色眼影餅,原因是首先它的顏色又美又實用,一盒就能畫完完整眼妝、輕巧好攜帶,而且顯色度優,細緻的光澤質感超美,不輸專櫃品牌!

 

Colorgram 年輕韓妞最愛的文具彩妝品牌

今年3月才在韓國剛上市,就在網路迅速竄紅,由於Colorgram包裝可愛、價格親切、色彩流行又繽紛,因此非常受到熱愛流行彩妝的韓國年輕女生歡迎,是韓國學生都在用的文具美妝品牌。

明星商品

甜甜圈玩色糖霜眼影 NT.199

粉質細緻服貼好上色,尤其最近眼妝流行在瞳孔上方點上珠光亮粉眼影、讓眼神更迷人,這款編輯覺得疊擦起來超美,價格也很可愛,非常推薦入手。

 

 

Koh Gen Do江原道 日本演藝圈後臺專用彩妝品牌

縱橫日本演藝界超過20年的專業級彩妝品牌,深獲藝人與彩妝師一致好評,此品牌針對藝人們常常需要帶妝一整天,研發出具有保養成分的彩妝品,而且不含香料、防腐劑與人工色素,肌膚敏感者也可以安心使用。

明星商品

恒潤養膚零毛孔粉底液 NT.1650

本以為後臺用專業彩妝品牌出的粉底會偏厚重遮瑕,沒想到竟然輕薄好推得驚人!用量極省一點點就能推勻全臉,而且遮瑕度也有,光澤感也有,擦起來還很保濕!原來這款粉底液中含有80%的保濕因子,帶妝一整天肌膚也不乾。

 

AVANCE CHIPIE 可自由組合的日本開架品牌

日本質感最精緻的開架彩妝品牌,「CHIPIE」在法文裡有「任性的女人」意思,它最大特色就在可以自由靈活地搭配,頰彩、眼影都可以單買,挑選最適合自己需求的色彩組裝成個人化的眼頰盤,滿足每個女人不同的需求,也省去化妝包不少空間。

明星商品

糖霜眼影 BR-3咖啡歐蕾 NT.260

包含最常使用的大地色、流行的紫紅色……等一共推出16款豐富色系的糖霜眼影,霜狀質地裡添加有保濕成分,服貼度佳且不易暈染,對於霜狀眼影來說持久度是相當不錯的。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:品牌

 

你可能會喜歡