登入成功

貼得好放電大眼,貼不好死魚眼,你不知道的雙眼皮貼小秘訣

漂亮By 林致婷
2018/09/26 09:53

雙眼皮貼真的是很救世的發明,早上起來發現今天大小眼,貼!受不了內雙又把眼線和眼影吃掉,貼!今天想從單眼皮變雙眼皮,貼!甚至原本是雙眼皮的女生,想要雙眼皮更明顯,一樣貼!但是要把雙眼皮貼貼得好看,真的不是一件容易的事。常常提早起床,貼到遲到還是沒貼好。跟小編一樣手殘的女生,有救了,今天就教大家怎麼樣能把雙眼皮貼貼得美美的。

1. 修剪雙眼皮貼

因為每個人的眼型不同,而市面上的雙眼皮貼為了配合大家的眼型,所以都會做得比較細長。為了貼出最自然的雙眼皮,雙眼皮貼一定要修剪長度,目的是為了剛好藏進眼皮摺痕裡,不讓雙眼皮貼的頭尾露出來。修剪的角度要有點斜斜的,讓雙眼皮貼看起來像梯形,而不是長方形,貼起來才會自然、舒服。

2. 確認要貼的位置

一般會用支撐棒輔助,但是如果沒有支撐棒用乾淨的小黑夾也可以。做法是,眼睛先微閉,找到想要的雙眼皮厚度,把小黑夾輕輕放在眼皮上,然後自然地張開眼睛,就可以知道待會雙眼皮貼貼上去會呈現怎麼樣的效果。找到適合的位置後,小黑夾可以輕輕的左右劃,在眼皮上會留下一點點痕跡,當作等下貼雙眼皮貼位置記號。

3. 貼上雙眼皮貼

將修剪過的雙眼皮貼,貼到剛剛做記號的位置。貼的時候雙眼皮貼的弧度,越接近睫毛的弧度會越自然。貼上之後,可以再用小黑夾輕輕的壓過雙眼皮貼,讓頭尾更服貼,也加強眼皮的摺痕。

只要這三招就可以貼出美美的雙眼皮了。

這次使用的雙眼皮貼分別是:

KOJI雙眼皮貼

如果你的眼皮比較厚,皮脂分泌旺盛,或是容易過敏,可以選擇這種材質的雙眼皮貼。

康是美雙眼皮貼

是完全透明的雙眼皮貼,黏性沒有那麼強,適合皮脂分泌較不旺盛的女生。價格也比較親民。

蕾絲雙眼皮貼

此款雙眼皮貼,本身是沒有黏性的,需要搭配假睫毛膠一起使用。但貼起來較自然,也較服貼,只是貼的難度較高。

一開始可以先從前面兩款入門,再找出最適合自己的雙眼皮貼。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

5款日本人氣痘痘藥實測評比!小心這款擦了沒用還會脫屑

迪士尼控快看!ELSA護唇膏陪你過冬,DHC冰雪奇緣10月限量登場!

小隻女必學秋冬穿搭!穿出完美比例的小心機

「女生都想找能照顧自己的人,但記得,只有自己能照顧自己」志玲姊姊15人生金句

【編輯 女大編輯部】

影片授權:居妮Ginny DailyGinny Daily居妮

你可能會喜歡