登入成功

南瓜色大理石紋美甲好秋天!原來石紋可以這樣畫

漂亮By 唐蓉
2018/09/27 12:00

說到今年秋冬的流行,「南瓜色」絕對是熱門話題之一,這次就要來教大家如何自己畫「南瓜色大理石紋」美甲。大理石紋一直是編輯的心頭好,不誇張、有氣質,而且好時髦!除了有一般印象中的白底黑紋大理石,編輯也被粉紅色底白紋的粉晶石配色美哭!

結合大理石紋和秋冬最夯的霧面美甲,低調卻好看好搭!尤其現在很流行做這種裸膚半指感的畫法,指甲長長了些也看不出來。

想做大理石紋美甲,建議跳指做更好看,想要個性一點就像這樣用黑灰色系來搭,點綴鉚釘或珍珠等小裝飾,就很有秋冬的輕搖滾風。

好像粉紅水晶一樣的配色,無敵夢幻美!讓十指像寶石一樣閃閃發光!很適合走浮誇路線的女孩們,搭配大顆水鑽就很有公主風。

這次要做的是這款南瓜色大理石紋美甲,超簡單的一起來學吧!

Step 1:替十指塗上基底油之後,擦上南瓜色和奶油白色指甲油,做跳色搭配。

Step 2:南瓜色指甲尖,可以利用金色亮粉指甲油來做包邊,呈現小小奢華的法式感覺,亮粉指甲油通常比較濃稠難塗勻,小撇步是可以加一滴指甲油稀釋劑調和,會更好塗。

Step 3:用奶油白色當底色,南瓜色指甲油用指甲彩繪筆或是牙籤,隨意沾點拉出不規則線條,接著用指甲轉印印章蓋上指甲就可以了,覺得哪邊紋路不足,就補印哪邊。

Step 4:最後用帶有透明度的白色指甲油,在畫有大理石紋上的指甲上薄塗一層,讓大理石紋紋路更柔和就完成囉!是不是超簡單,馬上就來畫畫看吧!

 

完整影片看這裡

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章推薦

美翻!秋冬最夯的毛呢格紋美甲自己就可以diy

你幫指甲換季了嗎?超簡單美甲DIY!手殘也能幫指甲換上秋冬新衣裳

指甲換秋裳,氣質系「莫蘭迪色」成新寵

 

【編輯 唐蓉】

影片授權:Pat's Nails   圖片來源:nail_by.jjoo IG

你可能會喜歡