登入成功

朴信惠、IU都這髮色!免漂免染!秋冬就是要「時尚黑」!

漂亮By 楊丹
2018/09/28 11:54

進入秋冬不一定要急著換髮色!如果本來就黑髮的妳,不如跟著IU、朴信惠保持著黑髮,展現髮色的時尚黑吧!黑髮看似最簡單,但是卻最可以襯托出一個人的氣質!來看看這個「時尚黑」有多厲害,這樣妳還要漂髮?

看看朴信惠的黑髮,就算是淡妝,還是可以襯托出她的好膚質,而且膚色也直接明亮了起來!烏黑的頭髮把讓朴信惠看起變得超有氣質!女神就該必備一頭烏黑的秀髮~


圖片來源:ssinz7


再來看看IU的黑髮,是不是也超級可愛!明明是全黑的頭髮,但是頭髮夾捲後,除了氣質之外還顯得更可愛了,黑髮也可以幫助妝容變得更明顯,擦上一隻紅色的口紅,直接巨星感十足。

圖片來源:dlwlrma

除了韓星之外,這個秋冬日本也掀起了一股黑髮時尚!別再把黑髮=沉重聯想再一起了,現在黑髮可是時尚的代名詞呢。烏黑的秀髮,非常適合可以燙捲做造型,燙個大波浪捲,就可以讓頭髮看起來很有份量,而黑色的髮色,卻讓人覺得有種成熟的感覺,就這樣散發出熟女人的魅力啦~


另外直髮也能營造出一種街頭時尚的感覺!黑髮真的超顯膚色,如果你是屬於蠟黃肌或者是皮膚較黑的人,建議可以試看看黑髮,這樣畫簡單的妝容,就可以讓氣色UPUP!

 

年輕的妳,也別擔心黑髮會讓人看起來年紀比較大,可以嘗試看看黑髮的短鮑伯頭,也會讓人有一種很會照顧別人,值得信賴卻年輕可愛的感覺!而且鮑伯頭的大瀏海也可以幫助妳修飾臉型,讓臉部輪廓變得更加明顯。


但是想要利用黑髮打造一種清純感,那就來搭配短瀏海吧!短瀏海配上乾淨的妝容,就會散發出柔和的感覺,甚至會讓人感覺超無害,想讓人在秋冬的時候好好保護妳,不讓妳著涼了~


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

  相關文章閱讀
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!
經血發黑是生病?妳的姨媽這顏色到底有沒有問題
快揪姊妹去逛街!研究:血拚可以抗憂鬱!緩焦慮!
   


【編輯 楊丹】
參考資料、圖片來源:lamire

 

你可能會喜歡