登入成功

經典的不衰的SK-II 青春露,你不知道的用法還有這些

漂亮By 何雅萍
2018/10/01 10:00

用過都人都知道,青春露真的很神奇!它可以讓肌膚從經濟艙直升頭等艙啊~不過,若只是當一般化妝水、前導液或精華液,只是單純擦上而已,那就太太太可惜了。這次,來分享加乘用法,能讓肌膚更細剔透無暇,就連毛孔也會離家出走不回來囉!別懷疑,這篇不是業配文,純粹是米編兒的愛用分享,之後還會分享更多經典保養品的更多用法喔~


基礎篇!平日用輕拍
平常用青春露時,是直接倒在掌心,輕拍全臉至吸收,透過掌心溫度,讓成分更能被吸收~

圖片授權:FB@Natalie吳斐莉


化妝前!輕按壓全臉
青春露用約50元硬幣用量,把海綿沾濕後,順著臉型由下往上輕輕按摩,再沿著肌膚紋理輕拭全臉後,再上隔離、粉底,你會驚訝底妝超級服貼又有光感喔!
圖片來源:ig@eloisejaksic


加乘篇!局部做濕敷
在化妝棉反面倒入適量青春露後,對半撕開,濕敷在臉部膚況需加強部位,例如乾燥、粗糙、毛孔、斑點…,敷完後輕拍雙頰,加速吸收。常常敷,膚況會非常有感的變很好~奢侈一點,也可以用紙面膜敷整臉喔!

圖片授權ig@cheriestylery


勤勞篇!神奇七水法
很多時候除了產品本身,用法才是關鍵!拍上青春露後,用手反覆輕拍肌膚,等到觸摸時膚表沒有濕感了,就吸再疊加一層,如此重覆做7次。這方法需要時間和耐心,但拍完後不得了,肌膚真得水噹噹。再囉囉一次,關鍵:每加一層化青春露,一定要輕拍至完全吸收,這樣成分才會被「推」進肌膚裡喔!

圖片來源:ig@reum._.vely

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒

你可能會喜歡